Der erste Eindruck war schon überwältigend. Es war mit Sicherheit das beste Hotel was wir in der Türkei hatten.Sauberkeit wird in dieser Anlage GROß geschrieben.Alle Leistungen entsprachen in vollem Umfang der Beschreibung. Um diese Jahreszeit ist das Preis/ Leistungsverhältnis einfach nicht zu toppen. Das Hotel verfügt über WLAN ,also auch ständig erreichbar ,ohne Kosten. Wir werden dieses Hotel, mit Sicherheit wieder besuchen, weil wir in der Türkei eine so gepflegte Anlage noch nicht erlebt haben.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Größe und Ausstattung waren völlig ausreichend. Flachbildfernseher mit mehreren Deutschen Sendern haben uns ebenfalls überzeugt. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Es gab für uns einfach nichts zu bemängeln.
Essen war absolut in Ordnung. Es gab ein reichaltiges Angebot an Speisen. Es war immer alles frisch und hat ausgezeichnet geschmeckt.Zu jedem Essengang standen die Köche mit am Buffet, es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Personal war immer sehr zuvorkommend und jeder spricht die deutsche Sprache. Zimmer wurden jeden Tag sehr grünlich gereinigt.Beschwerden gab es unsererseits überhaupt keine.Ich hatte das Ladekabel für mein Handy vergessen,durch unsere Urlaubsbekanntschaft aus Großenhain ( sie hatten es der Rezeption gemeldet) wurde mir das Kabel per Post zugeschickt. Dies ist leider nicht immer der Normalfall.
Die Anlage liegt etwas Abseits von den Touristenhochburgen, ist aber mit dem Bus in einer halben Stunde kein Problem in die Stadt von Manavgath oder Alanja zu kommen. In Manavgath kann man sehr gut einkaufen,in dieser Jahreszeit sind die Preise auch ohne zu handeln,einfach sensationell.
Wir hatten sehr viel Spaß beim Tischtennis, gerade weil unsere Urlaubsbekanntschaft (speziell der Sohn)aktiv Tischtennis spielt. Nach dem ersten Tag hatte sich das rumgesprochen,daß hier zwei Leute sind ,die etwas von diesem Sport verstehen. Danach wurden alle Angestellte der Anlage aktiviert, Inc. der Hotelmanager , um die Deutschen zu besiegen. Leider ist es der Belegschaft nicht gelungen,was uns natürlich sehr stolz machte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|