es ist nicht alles gold was glänzt die architektur wunderschön aber die anlage viel zu klein dreckig putzen und sauberkeit liess zu wünschen richtete sich mehr nach der russischen mentalietät essen war gut mehr nicht service war grotten schlecht was nicht am personal sondern weil keins da war das man sich seine spiegeleier selber machen musste oder inder lobby 70!!!!! minuten am tisch oder 30min. an der bar warten musste auf ein getränk wahrnsinn erich liess grüssen mit offen karten spielen wenn ich märchen erleben möchte bitte nicht im urlaub den hab ich nicht vom veranstalter geschenkt bekommen den musst ich bezahlen!!!!!!!!!!!!
einrichtung gut balkon an der autobahn badezimmer gut sauberkeit4- kimaanlage war jede nacht um 24uhr 40 erro wir haben dann angerufen und so gegen 1 uhr 30 konnten wir dann schlafen um dann um7uhr auf zu stehen und eine liege zu sichern!!
essen, im restaurant sauberkeit gut in der lobby auch! an der snack 5- tische wurden nie sauber gemacht essen wurde teilweise gar nicht ab geräumt dann machte man es selber um essen zu können
personal war sehr freundlich zu meiner tochter so sehr das sie lieber auf dem zimmer bleib manchen finden das ok ich fand es penetrant russisch russisch ............ ein wenig englisch und das wars in jedem bereich! zimmerrenigung die reisen ja wieder ab! handtücher waren immer da wenn auch nicht immer frisch gewaschen ! beschweren ich kann kein russisch!!!!!!
dierekt am strand wenn man die sonnenbrille auf liess konnte man den dreck nicht so sehen und die kaputten duschen störten mich dann auch nicht mehr einkaufs-unterhaltung war nicht ausser man fuhr mit bus was für mich und meine tochter 10euro kostete in andere städte wo ich lieber da geblieben wäre
teilen sie 300 liegen inkl 100 sonnen schime auf 1000 leute... animation am pool super !!! das war ein highlight !!!! das schlechte gesamtbild zog sich durchs ganze hotel sauberkeit am strand 4-
| Infos zur Reise | |
|---|---|