Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erdal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Frau AYA muss nicht sein aber Top Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Laut HolidayCheck waren wir uns sehr unsicher da es Bewertungen gab die uns erschrocken haben aber dem ist nicht so... Das Hotel ist in einem top Zustand vom ersten Tag an fühlten wir uns einfach mega wohl.Als wir das Zimmer bekam waren wir sehr überrascht wie sauber und schön das Zimmer ist auch wenn wir ein Zimmer an der Straßenseite hatten was man Abend im 5 Stock gehört hat.Das Essen ist sehr gut zwar nicht so umfangreich wie man es eigentlich kennt aber es war gut. Angekommen am Pool mega überrascht wie riesig und sauber die Anlage ist..das Meer ein Traum das Wasser klar und sauber.. das Personal sehr nett und zuvorkommend Riesen Lob geht an Sinan Tunc egal wo man ein Wunsch oder Problem hatte er löste es sofort und immer ein Lächeln bei so viel Arbeit übrig, es gab zwei vom Personal die uns mega gestört haben einmal der Mustafa man fühlte sich immer beobachtet und freundlich kein bisschen dann kommt noch die Frau die für Gäste zuständig ist Frau AYA so was schlimmes wie die Frau haben ich bei meinen letzen 10 Hotel besuchen noch nicht erlebt ein bösen Blick hatte sie immer übrig für uns so das man sich nicht gut fühlte als sie da oder in der Nähe war am Abend passte ihr mein Kleidungsstiel nicht (bin sehr modebewusst) naja trotz allem sehr schön von den vielen russen hat man tagsüber nichts mitbekommen nur am Abend wenn der Alkoholspiegel nach oben stieg.. Die Animation war gut und immer lustig drauf. Geht der AYA auf Mustafa aus dem Weg und der Besuch in diesem Hotel wird einfach mega geil sein

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer bisschen klein aber süß im 5 Stock hat man die gut befahrene Straßen sehr gut mitbekommen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Essens Auswahl nicht so vielfältig aber für jeden was dabei

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich und gutes Personal bis auf zwei Geier Mustafa und die unfreundliche AYA hätten wir ihr Trinkgeld gegeben würde sie bestimmt nicht so sein

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Einkaufsmöglichkeiten gering da gibt es nur in 1.3 KM das Schopping Plaza Alara

• Freizeitangebot

Pool&Meer einfach nur top alles sauber und sehr bequeme liegen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools