Das Hotel ist in einem guten Zustand wurde ja auch wohl erst 2011 eröffnet, die Anlage ist zweckmäßig und den gegebenen Umständen als Zwischenbau angepasst. Die Sauberkeit ist lobenswert, die eingeschlossenen Leistungen wir hatten allinclusive, waren ausreichend und gut. Zum Buchungszeitpunkt waren 85 % deutschsprachige Gäste, wenig Kinder anwesend das Hotel war augenscheinlich zu 75 % ausgelastet, zu dieser Reisezeit ganz ordentlich. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50-60 Jahren. Meine Tipps sind : Einführung eines Shuttelbusses zum Alara-Basar(ca.1,6km), das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel, Bei schlechten Wetter weiss man nicht was man im Hotel ausser TV, in der Bar sitzen, oder Wellnes gegen Bezahlung machen kann.
Wir hatten ein Standard Zimmer, sehr modern eingerichtet der erste Eindruck war ein Ahaeffekt, zweckmäßig in Ausstattung und Größe, kleiner Balkon mit seitlichen Meerblick.Bad mit Dusche Toilette und Waschtisch waren ok bis auf das schon oft zitierte Licht . Die Frauen haben es schwer sich zu schminken als Mann hat man bei der Rasur Sichtprobleme. Minibar wurde täglich mit wasser aufgefüllt, TV Flachbildschirm groß, Telefon alles vorhanden.Sehr sauber man konnte sich wohl fühlen. Auch im Zimmer wäre eine richtig helle Lampe zum lesen oder schreiben angebracht. Sonst gabs aber nichts zu beanstanden.
Zum Reisezeitpunkt war nur das Hauptrestaurant für die Verpflegung geöffnet, zusätzlich eine Kaffeebar und eine Lobbybar wo man sich aufhalten konnte. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut und ausreichend wobei man bei den Speisen das Gefühl hatte das alles den gleichen Geschmack hatte. Da wir aber keine Gourmees sind war das für uns nicht negativ. Sauberkeit und Hygiene war gegeben, die Atmosphäre war sehr gut die Serviceleute nicht aufdringlich und auch nicht nach Trinkgeld süchtig ! Sie hatten immer ein Lächeln für die Gäste und waren sehr hilfsbereit !
Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel ect. war alles bestens Beschwerden htten wir keine ausser das der Safe im Zimmer keine deutsche Gebrauchsanleitung besaß, aber uns wurde durch das Personal sofort geholfen
Hoteleigener Strand, 2 große Pools (einer in Renovierung) herrvorragende Liegen (Designerstil) und Sitzmöglichkeiten, Entfernung vom Flughafen ca. 90 km und ca 1,5 Std. Transferzeit mit Pause sind ganz schön lang. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel eher gering (Souveniers, Schmuck,Friseur, Mode und Lederwaren, ein Basar liegt in etwa 1,6 km Entfernung man muss dorthin zu Fuss laufen was für ältere Gäste sehr anstrengend ist. 300 Geschäfte aber jedes 3. hat die gleichen Waren, Aphotheken sonst das übliche Angebot. Hier wäre ein kostenloser Hotelbus Shuttel anngebracht. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter angeboten aber fasst bei jedem Ausflug war entweder Schmuck, Leder oder Textilfabrikverkauf dabei, das selbst auf einer Bussafari !
Animation war gegeben sie gaben sich auch sehr viel Mühe, abends gabs dann das übliche wie Bingo und eigene einstudierte Schowprogramme.Der Strand könnte gepflegter sein zum baden war es leider etwas kühl, auch im Pool waren nur die Mutigsten Gäste. Die Liegen waren das Beste was wir bisher gesehen haben. Poolwasser sehr sauber auch die Liegefläche sehr ordentlich.Der Wellnessbereich ist sehr ordentlich, wir empfanden den Service dort nicht unbedingt aufdringlich, natürlich wurde geworben ! Das Hallenbad lädt nicht zum baden ein, waren auch kaum Gäste auch bei schlechten Wetter anwesend. Der Fittnessraum mit den vielen Geräten trauerten vor sich hin man hatte den Eindruck das auch hier zu wenig dafür getan wird, teilweise nicht angeschlossen und auch teilweise unordentlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|