Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Sehr modern Ausgestattet. Tägliche Kinder- und Erwachsenenanimation. Kein WLAN auf dem Zimmer/ Allg. Hotel nur im -2 Stock. Sonst Aufpreis. Viele Angebote z‘B abends Popcorn trotz All Inclusiv kostenpflichtig
Die Zimmer sind schön ausgestattet und waren sauber und wurden jeden Tag ordentlich gemacht.
Das Essen war in Ordnung aber unserer Meinung nach nicht top. Könnte auch noch an Corona liegen- zu wenig Personal, wenig Auswahl. Durch das wenige Personal, wurde man zum Teil nicht bedient. Sie bemühten sich aber trotzdem sehr.
Das Personal, bis auf einzelne, waren nicht wirklich freundlich. Man wurde nicht richtig informiert, z‘B betreffend Badetüchern etc.
Die Fahrt von Antalya dauerte ca. 1Std und 30 min. Je nach dem Länger, wenn der Bus in anderen Hotels hält. Ausflugsziele werden durch den Reiseveranstalter und am Strand verkauft. Die Ausflüge sind halt typische Touristenausflüge-wer das mag ist da total richtig Ca. 20 Min zu Fuss befindet sich ein Outlet
Tägliche Animation für alle, jeden Abend ein Programm. Täglich werden die Poolliegen schon morgens früh reserviert…um 10 Uhr hat es keine Platz mehr frei. Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Valérie |