Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage, Sehr leckeres und gutes Essen, super freundliches Service und Küchen Personal , jeden Tag neue Wasserflaschen in der Minibar im Zimmer. Strand ist aus Steinen kein Sand. Jedoch ist das Zimmer nicht ganz ordentlich bei Anreise gewesen. Wir fanden die 2 Männer im Wellnessbereich sehr unfreundlich und zu aufdringlich. Als wir uns dann gegen eine Massage im Hotel entschieden haben , weil wir uns unwohl fühlten , wurden die Männer sehr unfreundlich und haben uns dies jeden Tag bei der Handtuch Abgabe und Annahme spüren lassen. Wer Russisch reden kann ist im QPremium sehr gut aufgehoben, da bei unserer Anreise keiner deutsch oder englisch gesprochen hat , hatten wir Glück das ich russisch reden kann. Auf meine Nachfrage hat einer der Rezeption bestätigt das die meisten Angestellten nur russisch oder türkisch reden können. An sich ein gutes Hotel , immer etwas gutes zu essen und zu trinken da . Viel Animation und trotzdem schöne ruhe Möglichkeiten . Wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Leider bei Anreise nicht richtig sauber
Gutes & Leckeres Essen
Freundliches Personal