Das Hotel ist sehr schön gemacht, und stilvoll eingerichtet. Ist wirklich ein Hingucker. Die Sauberkeit ist für ein 5 Sterne Hotel unakzeptabel. Die Toiletten im öffentlichen Bereich sind immer verschmutzt. Was wir als Paar sehr störend empfunden haben ist dass alle Gäste all inclusiv hatten, denn um eine gewisse Uhrzeit hatte es vom Essen nicht mehr viel übrig, und dann musste man sehr lange warten. Was ebenfalls sehr störend war ist die vielen Russen die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, da hatten wir also wirklich nichts auszusetzen. aber wir haben gestaunt wie die möbel nach nur 10 monaten abgenutzt waren. schade. Die Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant VOGUE war ok, doch wir waren 14 tage dort und haben jeden morgen das gleiche gefrühstückt. IMMER nur das gleiche, die Sauberkeit ist gut.
Die Freundlichkeit des Perosonals war also das absolut letzte, sehr unfreundlich. Sie verstehen kein Deutsch, und kein Englisch aber Russisch sprechen die meissten. Die Zimmerreinigung sehr oberflächlich und schlecht. Wir hatten mehrere Beschwerden weil ein Kellner uns einen Kaffe 5 euro verrechnen wollte obwohl wir all inclusiv plus hatten, das geht also gar nicht, die beschwerde konnte niemand richtig entgegen nehmen da es praktisch wenige leute im Hotel gibt die Deutsch oder Englisch sprechen. Und es interessiert sie auch nicht wirklich sich um das problem zu kümmern. Ich kann Ihnen eins sagen mein Mann und Ich waren dort im Flitterwochen urlaub, und das Personal hat uns regelrecht den Urlaub verdorben. Man wird nicht gleich behandelt, wenn 2 russische frauen was wollen dann kriegen sie es ohne wenn und aber, wenn man was als paar möchte dann tun sie so als ob sie einen nicht sehen und nicht hören.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, wir waren in Alanya mit dem Dolmus und dass war schön. Die Burg von Alanya ist sehenswert und der Hafen.
Die Animationen waren todlangweilig nur auf Russisch, für die Deutschsprachigen Gäste keine richtige Unterhaltung. Der Internetzugang war zu überlastet man konnte das Internet kaum nutzen da eine schlechte verbindung vorhanden war. Die Liegestühle am Pool waren 14 Tage lang besetzt, von den lieben russischen gästen die das badetuch über tage hinweg einfach liegenlassen auch über nacht, das hotel unternimmt nichts auch nach mehreren beschwerden wurde nichts getan, man hatte also die möglichkeit nicht einen platz am pool zu finden. sehr mühsam, mit einem badetuch werden bis zu 4 liegen reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|