Hotel ist wunderschön gestaltet Alles sehr sauber. Wir hatten AI ultra . Darin enthalten waren alle lokalen Getränke , essen den ganzen Tag über und das osmanische Restaurant. Gäste verschiedener Nationalitäten , von jung bis alt Preisleistungsverhältnis war gut. Wir würden jederzeit nochmal hinfahren.
Zimmer sind ausreichend groß. wir hatten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Bad war mit schöner Dusche ausgestattet, leider etwas zu dunkel. Es gab kein zusätzliches Licht am Waschbecken. Minibar und Safe bei AI ultra inclusive. Klimaanlage vorhanden und voll funktionsfähig, alles sauber.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr ansprechend angerichtet.Es gab von allem etwas und auch genug. Tagsüber Essen an der Beachbar auch reichhaltig. Küchenstil war landestypisch und alles war sauber.
Personal war immer freundlich, besonders auch zu Kindern.Hatten etwas Anfangsschwieriegkeiten mit Getränken und Tisch abräumen, hat sich aber von Tag zu Tag gebessert. Völlig unfreundliche blonde Frau an der Rezeption! Zimmerreinigung war gut ,Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine!
Hotel liegt direkt am Strand . Nächster Basar ist 1500 meter entfernt und zu Fuß locker zu erreichen. Ansonsten kann man mit dem Dolmusch nach Alanya oder Manavgat fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten. Transfer vom Flughafen 1 Stunde 20.
Die Poollandschaft war sehr schön und auch sehr sauber.Allerdings haben die Pools eine Mindesttiefe von 1,43m. Asonsten gibt es noch einen Babypool. Der Strand ist sandig , aber am Übergang zum Meer grobkieselig. Meer wird sofort tief , für Nichtschwimmer nicht geeignet. Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden, im Poolbereich super bequeme weiße Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|