- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der größte Mangel war für uns die kalte Tempereraturen im ganzen Haus - außer in den Zimmern. Der Wellness- und Spabereich ist für ein 5-Sterne-.Haus absolut ärgerlich. Liegen vor der Sauna ganze 3 Stück!! Der Ruheraum, der beim Reiseveranstalter gezeigt wird ist nur für "zahlende Gäste des Hamambereichs" zugänglich. Umkleidemöglichkeiten einfach unmöglich. Im ganzen Hotel kein Bademantel gegen Gebühr zu leihen - nur wenn du für ca. 400,-Euro die Woche ein "Behandlungspaket" buchst. Handtücher für den Saunabereich - 1 Stück!! Haben einen Hamambesuch gebucht - war in Ordnung. Jedoch die anschließende "Anmache" für weitere Behandlungen war sehr lästig. Nach Ablehnung wurden wir bei unseren nächsten Saunabesuchen keines Blickes mehr gewürdigt. Das Personal im Service ist sehr freundlich und lobend zu erwähnen wäre der "Friseur" - Preisleistungsverhältnis einfach toll. Ein Wort noch zur Beleuchtung im Zimmer und Bad: Lesen unmöglich - Schminken oder Rasieren nur im "Blindflug" möglich. Ein Hotel, das noch kein ganzes Jahr alt ist und bei Regen an allen Aussentüren mit Tüchern abgedichtet werden muß, spricht Bände. Unser erstes Frühstück wollten wir an einem freien (warum wohl) Fensterplatz einnehmen, nach einigen Minuten war uns klar, warum hier frei war - wir wurden von oben "naß" - es tropfte von der Decke. Meine Frau wechselte auf den nächsten Stuhl und hatte nach kurzer Zeit ein nasses Hinterteil. Ein Gast vor uns hatte den Stuhl schon ausgetauscht. Auf solche Mißstände wurden wir nicht hingewiesen. Reklamationen wurden nur mit einem entschuldigenden, resignierten Lächeln entgegengenommen. Unser Resümee - wir kommen bestimmt nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut