Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub in diesem Hotel war leider eine wirklich schreckliche Erfahrung. Ich war mit meiner Freundin dort, um eine Woche entspannten All-Inclusive Urlaub zu verbringen. Schon am zweiten Tag wurde meiner Freundin sehr übel und musste sich daraufhin mehrfach übergeben. Ich habe mir als Arzt zunächst einmal nicht so viel dabei gedacht, und ging davon aus, dass es schnell vorüber gehen würde. Etwa 8 Stunden später ging es bei mir auch los und ich musste mich mehrfach hintereinander heftig übergeben. Wir kamen zu dem Schluss, dass es sich um eine Lebensmittelvergiftung handeln musste. Wir hörten am kommenden Tag von zahlreichen Gästen, dass sie sich ebenfalls hatten übergeben müssen. Das Hotel weigerte sich kategorisch einzugestehen, dass es ein Problem mit dem Essen gab und uns wurde gesagt, dass es an der Sonne und zu Alkohol (obwohl wir gar keinen getrunken haben) liegen würde, dass es uns so schlecht ging. Wir haben in den kommenden Tagen kaum noch guten Gewissens etwas essen können. Nach zwei Tagen habe ich mich halbwegs erholen können, meine Freundin hat es aber nach dieser Zeit wieder erwischt. Es scheint sich also keinesfalls um ein einmaliges Geschehen zu handeln. Die Rezeption des Hotels ist an Arroganz und blanker Unverschämtheit nicht zu überbieten und zeigte keinen Schimmer von Kulanz. Eine Bitte meinerseits war zum Beispiel, ob ich eine zweite Zimmerkarte bekommen könnte, weil eine Karte immer im Zimmer verbleiben muss, damit Strom da ist. Als es meiner Freundin zum zweiten Mal so schlecht ging, wollte ich gerne die Möglichkeit haben, das Zimmer verlassen zu können um etwa Medikamente gegen Übelkeit zu besorgen oder Brot und Wasser bzw. Cola zu holen, damit sie nicht dehydriert. Diese Bitte, sowie weitere (in dieser Situation) komplett normale Anfragen wurden komplett zurückgewiesen und es wurde darauf hingewiesen, dass man für 10 Euro eine weitere Zimmerkarte erwerben könne. Und das, nachdem die Hotelküche das halbe Hotel (inklusive der Belegschaft) krank gemacht hat. Ich kann Ihnen nur ernsthaft davon abraten dieses Hotel zu buchen. Ich bin selber schon häufig in der Türkei im Urlaub gewesen und habe immer überwiegend positive Erfahrungen mit Hotels und Leuten gemacht. Dieses Hotel aber ist eine absolute Schande. Freundliche Grüße
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |