Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nelli (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist erst Anfang Oktober eröffnet worden, das Aussehen des Hotels ist super, alles sehr schön eingerichtet. Die Zimmer könnten meiner Meinung nach etwas größer ausfallen, ebenso die Dusche/WC, aber es langt. Wir waren im A-Geschoss, da sind die Balkone sehr schmal, passt kein Tisch oder Stuhl rein, auch keine Möglichkeit die Wäsche aufzuhängen, außer dem Balkon-Geländer. Andere Stockwerke haben aber größere Balkone, mit allem drum und dran. Das Hotel befindet sich gleich am Strand was echt klasse ist, keine lange Wege zum Strand. Der Strand ist ein Sand-/Kieselstrand, für Kinder eher schlecht geeignet. Es gibt einen tollen Steg mit schönen bequemen Liegen, das macht den Strand natürlich wieder attraktiver. Das Essen ist sehr gut gewesen, viel Abwechslungsreiches und alles sehr gut im Geschmack. Getränke könnten besser werden, da es keinen richtigen Saft gibt, nur irgendwelche Mischungen mit Fruchtgeschmack, es sind auch nur Importgetränke im All Incl. erhalten. Exportgetränke musste man alle selbst zahlen. Wobei der Hauswein sehr gut im Geschmack war !! Im Großen und ganzen kann ich das Hotel gut weiterempfehlen. Wir hatten auf jeden Fall erholsame schöne Tage dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nelli