Neues Hotel mit imposanter Außenfassade sowie Empfangshalle.Laut Beschreibung 350 Zimmer. Ausschließlich mit Dusche+WC im selben Raum.Bad ist sehr klein, schlechte Beleuchtung, eine auf Antik getrimmte wackelige Kommode mit eingelassenem Waschbecken dient als "Waschtisch". Der Hammer keine Entlüftung über Ventilator etc.Bei Verrichtung der großen Notdurft kann nur über das Zimmer gelüftet werden.Für 5* absolut inakzeptabel1In der unteren Etage soll es laut Personal auch Zimmer mit Jakuzzi geben welcher sich jedoch auf dem Balkon und nicht im Zimmer befindet. Die Zimmer sind schlecht gegen Geräusche isoliert.Gespräche im Nachbarzimmer können fast mitgehört werden. Auch das Fernsehprogramm kann per Ohr mitgenossen werden.Wasserspülung ist zu hören etc. Unser Zimmer mit seitl. Meeblick in der 3. Etage lies uns auch am täglichen Küchengeschehen des Nachbarhotels teilhaben. Lautes Geschirrklappern, Rollwagen, Lüftungsgeräusche etc. Ohne Ohrstöpsel ist bei geöffneter Balkontüre an Schlaf nicht zu denken. Insgesamt sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht.Unser Ansicht nach waren jedoch nur das Bier, die offerierten Weine und das Mineralwasser zu geniessen. Die restlichen Getränke hatten einen Chemiebeigeschmack. Der Speiselsaal, obwohl in der Mitte durch Halbhohe Wände unterteilt. Hatte eine sehr schlechte Akustik (laut) und war für die große Anzahl der Gäste zu klein. Service zum größten Teil unaufmerksam und unhöflich. Dies änderte sich schlagartig nach etwas Bakschisch. Wellnessbereich + angebotene Behandlungen Note 5. Unprofessionelles personal. Die dort gegen eine Pfandkarte erhältlichen Handtücher für den Strand und die Sauna waren bei uns mehrfach ausgegangen (pro Gast gibt es nur 1 Handtuch auch für die Sauna, da an die Rezeption nur 1 Pfandkarte/Person ausgibt). Überwiegend älteres Puplikum ab 55 aufwärts. Verschiedenster Nationen. D,RUS, F, PL etc.
Klein, mit Mini Balkon LCD TV mit ca. 5 deutschen Programmen. Mehrheitlich russische Sender. Kimaanlage zentral gesteuert, Kühlschrank, Safe, telefon Sauber, neu
Ab 1.11. ist nur noch das Restaurant Vogue (= Speisesaal) geöffnet.Bei Sonne auch die Snackbaar (12-15 Uhr) im Strandbereich. 2 Bars. Essen optisch ansprechend dekoriert und präsentiert. Qualität, frische, Gesdchmack, Konsistenz etc. glatt 4-. Salate: die einzige Abwechslung bestand m.E. darin, dass nicht jeden Tag die selbe Auswahl vorhanden war. Hauptspeise:Teilweise gabs 2 Tage später die Reste vom Vortag in anderer Aufmachung wieder. Fisch = überwiegend ungeniessbar. Nachtisch: täglich nur ein kleiner Teil frisch zubereitet gab es überwiegend die Reste vom Vortag. Dies ließ sich z.B. an lokalen Süßteilchen leicht an der sich mit der Zeit verhärtenden Konsistenz feststellen.
Von freundlich bis arrogant, desinteressiert und unhöflich waren alle Charakter vorhanden. Teilweise englisch + Deutsch.Zimmerservice täglich.Wäscheservice vorhanden.Wir nahmen ihn 1 mal in Anspruch und mussten unserer Wäsche hinterhertelefonieren, da das versproche Rückgabeprocedere nicht eingehalten wurde. Beschwerden werden ignoriert und führten unserer Beobachtung nach zu keinen Veränderungen.Erst Bakschisch führte zu einer Änderung im Verhalten etc.
Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Zwischen zwei weitere Hotelanlagen eingepfercht. Großes Einkaufszentrum mit Apotheke, Optiker, Cafe, Restaurant in 1600 Meter entfernt. Alanya mit Dolmusch 40 km in ca. 50 Min. (2,50 €) erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel durch die Veranstalter.
Fittnessraum im SPA Bereich (2 UG) mit Grundausstattung.WLan Empfang war auf dem Balkon oder im Lobbybereich ausreichend.Einloggen ohne Verschlüsselung möglich.Der Strand war sauber. Liegestühle im Poolbereich begrenzt.Am Strand ( in Bezug auf die geringeere Nutzung infolge der Jahreszeit) in ausreichender Zahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|