Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel! Schlechtes Management!

Die Hotelanlage ist vom baulichen her wunderbar, aber das Essen, der Service und das Management - unmöglich! Wir waren schon mindestens 12 Mal in der Türkei, das war mit Abstand unser schlechtestes Hotel! Die Mitarbeiter sind zum größten Teil voll daneben, keine Motivation! Wir waren bereits das zweite Mal i n diesem Hotel, hat sich gegenüber dem Vorjahr noch verschlechtert! Letztes Jahr wurden wir vertröstet, das wären nur Anlaufschwierigkeiten!!! Stimmt nicht - keine Lust zum Arbeiten! Bloss nicht dieses Hotel buchen, wir haben für diesses Geld überall eine bessere Anlage bekommen! Schade für so ein schönes Hotel, dass man das so vernachlässigt! Und ja nicht über GTI, die ganze Woche ist dort kein Ansprechpartner!!!!

• Die Zimmer sind von den Möbeln her schön, werden aber sehr schlampig geputzt, nur wenn man das Reinigungspersonal selbst anspricht und den Schmutz ihnen zeigt, wird saubergemacht; Kloopapier wurde fast nie von selbst aufgefüllt, kein Duschgel und kein Shampoo, dafür aber 10 Hair-Conditioner!! Bloss kein zimmer an der Straßenseite nehmen - wir wollten es auch nicht- Angebl. war nichts anderes frei!!!

• Sehr schlecht
  • In keinem türkischen Hotel hatten wir so ein eintöniges Essen, täglich nur Hackfleischbällchen, trockene Makrellen . das Essen fast kalt. Grillmeister steht lieber vor dem leeren Grill und schaut aus dem Fenster! Vor allem die grillen immer gleich eine große Menge, dann liegt das Essen eine Std. im Warmhaltebehälter, wird kalt und völlig verbraten. Aber wenn man ihnen das auch sagt, hilft nichts, machen es genauso weiter! Sehr viele Leute hatten an einem Tag Brechdurchfall, aufgrund eines Gastes Treffpunkt um 12 Uhr an der Rezeption - mindestens 30 kranke Gäste, das muss ja wohl am alten Essen liegen. Die Salate wurden nur täglich mit was ürbiggebliebenen verwandelt, und schon gab es wieder einen neuen!!!? Alten!

• Schlecht
  • Bei dem Servicepersonal hatten wir den Eindurck , die müssen jeden Tag aufs neue motiviert werden, Null Bock! Machen lieber für die alten Damen Papierblumen, statt Geschirr abzuräumen und Getränke zu servieren! Aber da gibt es vll. mehr Trinkgeld! Der etwas ältere Miutarbeiter (Russe) an der Reception ist mehr als arrogant, der meint wohl, er ist der Chef. Sagte zu uns, er hat soviel Arbeit, kann uns im Moment nicht helfen, dann ging er in Facebook (Sind im selben Moment mit dem Aufzug raufgefahren - sieht man dann auf den Bildschirm!) Solange sich das Management nicht ändert, wird das Hotel nicht besser, eher noch schlechter! Aber der Manager geht ja lieber im Hotel mit seinem Hund rum, die Hand in der Hosentasche und die andere am Handy! So kann das nichts werden und die Mitrabeiter machen es nach. Hier gehört Personalwechsel als erst Massnahme durchgeführt- es laufen viele "Chefs" rum, aber keiner ist ein wirklicher!! Am Speisesaal stehen 2 bis 4 Köche an der Wand und gucken verträumt in die Luft, statt sich um fehlendes Essen zu kümmern!!! Friseur, der letzte Schrei; Hatte einen Termin zum Schneiden und für Strähnen. Als ich ankam, erschrack der junge Mann:"was Sie haben heute noch einen Termin!?" Als ich es ihm dann in seinem Kalender zeigte, sagte er, aber Sie brauchen doch noch keine Strähnen (Das ist ja geschäftsschädigend)! Ich habe mir dann am Wochenende zu Hause welche machen lassen und es war auch besser so. Ich denke, der konnte sie gar nicht machen!! Spielte lieber am Laptop rum!

• Liegt direkt an der Schnellstraße, abends überhaupt nichts los in der Umgebung, aber da kann ja das Hotel nichts dafür! Zur Straßenseite sieht es aus wie auf einer Müllkippe!

• Sehr schlecht

Animation viel zu Junge "Kleine" und nur auf Russen und Türken eingestellt, es wir bei der Show in deutsch gar nichts mehr erklärt! Schade!! Musik am pool viel zu laut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise