- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
von Meiner Schwester Ruth H. (Ihre Kundin) hatte ich mich zu einer Türkeireise vom 13.3.-30.3.13 überreden lassen. Nie wieder!!! Das Hotel Premium Resort war sehr schön und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das Essen war unter einem 3-Sterne-Hotel: große Schüsseln mit viel Saurem. Die Frische war dabei wohl nicht gewährleistet. Viele Gäste klagten über Erbrechen und Durchfall; leider auch meine Schwester Frau H. Nachdem es Ihr nach stundenlangem Erbrechen und Durchfall und permanentem Zittern am Tag vor der Abreise schlecht ging, rief ich den Hotelarzt, der DRINGEND zu einem Krankenhausbesuch riet. Für eine Nacht am Tropf wurden ihr dann fast 1000,00 EUR berechnet und ich hatte massive Probleme, dass sie überhaupt am späten Morgen entlassen wurde. Die Ausflüge wurden vermiest durch die Besichtigungen der Werkstätten Schmuck, Teppich und Leder, wo falsche Versprechungen gemacht werden und die Angestellten den Besuchern schlimmer als Aasgeier im "Nacken" sitzen. Leider ließ ich mich nach endlosem Reden und mehrfachen ZUSAGEN der Rückzahlung von 1000,00 EUR, wenn der Teppich zu groß wäre, zu einem Kauf überreden. Ich schickte der Firma eine diesbezügliche E-Mail und erhielt einen Anruf, eine Rückzahlung wäre nicht möglich. Ihre "Traumhafte Abendveranstaltung mit VIP-Gala" war für uns und andere Gäste auch nur ein Flop mit billigsten Weinen. Einige Gäste fuhren mit Taxis eher ins Hotel, um nicht durchhalten zu müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut