Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Q Premium - eher Clasic, vielleicht 2012 ?

Das Hotel allgemein sieht von außen sehr schön und luxeriös aus. Wir fühlten uns gleich sehr wohl und wurden auch freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer direkt im 6.Stock nachdem wir schon in Deutschland mit dem Manager geschrieben haben. Wie gesagt, der erste Eindruck von dem Hotel ist einfach wow aber wenn man ein paar Tage dort ist bemerkt man schnell die Schwächen dieses Hotels. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und bietet bequeme Lederliegen allerdings war dies auch schon alles.Es wirkt wie auch alles im Hotel im ersten Moment als atemberaubend aber dann vergleicht man es mit den anderen 5 Sterne Hotels ... Garten und Poolanlage auf den zweiten Blick sehr klein.lieblos und für Kinder zu gefährlich, da der Kinderpool lieblos direkt in der Sonne neben dem Schimmerbecken ist und für Kinder wirklich nicht einladend. Hallenbad und Wellnessbereich sehen auf Bilder besser aus, unserer Meinung nach war dieser zu klein und man konnte nicht entspannen. Holzliegen ohne Auflagen und Hallenbad dunkel und kalt und wirklich nicht zum verweilen geeignet. Lobby und Restaurant schön gestaltet aber nur das Aussehen sind keine 5 Sterne und schon gar nicht Premium. Premium bedeutet in diesem Hotel wirklich nur die Ausstattung und die Optik aber alles andere entsprach nicht unserem gewohnten Standart aus den Delphin Hotels oder den Royal Wings und Dragon Hotels. Wir haben mehr erwartet und haben die Premium Leistung vermisst. Als Sonnenklar TV da war, wurde alles in Glanz gesetzt und das am Tag über dunkle Hotel wurde ins Leuchten gebracht - reine Show. Kamen uns leicht verarscht vor. Hier wurde wohl viel Geld ausgegeben für die Einrichtung und jetzt muss man am Essen und Getränke sowie am Heizen sparen (viele waren erkältet,weil es eiskalt war). Hatten Ultra gebucht und dann wurde uns mitgeteilt das ab 1.11 nur noch AI gibt.....verbessert euch !!!! Schade für so ein schönes Hotel, erster Eindruck ist schön aber das war es auch....man sollte über den Namen nachdenken ob es nicht lieber Q Classic heißen sollte als Premium. Hotel wirbt mit Geschenken, wenn man eine gute Hotelbewertung hier abgibt.Fanden wir Frech. Vielleicht wird es 2012 besser aber wir werden leider so nicht mehr kommen, denn wir hatten unter Premium wie viele andere mehr erwartet. Grüße an Udo und Elke und Frank und Steffi wenn íhr das lest, wäre schön von euch zu hören wie es die zweite Woche bei euch war. Preis war ok aber verbessert euch dringend! Von Schein und Glanz alleine kann man keine guten Bewertungen bekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer 1618 war sehr schön und normaler Standard wobei es hier unter Superior Zimmer läuft. Normale Doppelzimmer müssen wohl sehr klein sein. Wir können am Zimmer nichts bemängeln, es wurde gereinigt und wir bekamen Obstkorb und Wein zwei mal auf unser Zimmer. Bademäntel fehlen leider und gab es auf Nachfrage nicht. Bad etwas klein und dunkel aber reicht.

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut und uns hat es immer geschmeckt aber unter Premium verstehen wir auch hier deutlich mehr. Auswahl am Frühstück war ok aber immer das selbe und eindeutig zu wenig Brotauswahl und auch an Süsswaren immer das selbe. Es gab morgens immer nur die Spiegeleier frisch zubereitet aber kein Omlet nach Wunsch wie wir es gewohnt sind und dies bekommt man sogar vom Hören in anderen Hotels die 4 Sterne haben. Mittagessen im Restaurant...eintönig,lauwarm bis kalt und man muss sich tgl. mit Hamburgern und Nudeln und Co vergnügen wie auch an der Beach Bar. Frische Pizza oder Döner oder sonstige Abwechslung war auch hier ein Fremdbegriff ! Abendessen man muss um 18.30 Uhr da sein, sonst Platzmangel und bitte reserviert euch zuvor euren Nachttisch. Denn wenn der Kuchen und Co leer ist, wird alles nur zusammen geschoben damit es nach mehr aussieht. Essen eintönig und nach einer Woche wiederholt es sich -zu wenig Show Cooking !! Immer Hühnchen und Leber und Hackfleisch aber kein Rind oder Kalb !!! Frisches Fladenbrot gab es oft kalt am Brotbuffet...schade das es keiner frisch vom Ofen machte obwohl sie einen haben !!! Allgemein sehr schlechte Gestaltung, denn durch die langen Schlangen ist das Essen immer kalt -zwei mal das selbe an einem Buffet wäre angebracht um Warteschlange zu vermeiden. Hier besteht wirklich dringend Verbesserung, denn das ist schade für das Hotel. Themenabende kennen sie leider auch nicht !! ACHTUNG: Wenn Sonnenklar TV kommt wird alles sehr schön für das Auge angerichtet und plötzlich wurde auch das Animations Team ausgwechselt ! Sehr kalt im gesammten Hotel. Säfte waren nicht genießbar ! All inklusiv Auswahl echt schlecht.....so war es vielleicht vor 11Jahren mal als ich das erste mal in der Türkei war. Wo kommt hier nur der Name "Premium" zustande ???? Sauberkeit war in Ordnung

• Service - mal ging es und mal ging es absolut nicht. Das Personal ist freundlich aber teilweise stark überfordert und verwechselt gerne mal die Getränke oder laufen mehrmals am Tisch vorbei ohne einen zu bemerken. Im Restaurant funktionierte das Abräumen leider auch nicht immer !! Kinderbetreuung war zu unserer Zeit mehr als schlecht, wir konnten unsere Tochter nicht in diesem kalten lieblosen Raum abseits der Anlage lassen. Denn das Zimmer war leer und die blonde Animateurin sprach weder Deutsch noch Englisch und machte keinen Anstand auf unsere Tochter spielerisch zuzugehen. Es gab kein Kinderbuffet und auch die Mini Disco fand nicht immer statt ( sehr spät 21 Uhr). Umgang mit Beschwerden. Die Guest Relation Natalie ist sehr nett und spricht gut Deutsch und war zuvor im Delphin tätig. Sie ist sehr nett und bemüht die Beschwerden der Urlauber zu beseitigen. Danke noch mal für die Auffüllung der Mini Bar mit Softdrinks für unsere Tochter. Mit Englisch kommt man bei den meisten sehr gut weiter!

• Hotel liegt direkt am Kiesstrand (wir wussten es durch das Delphin) aber für Kinder unbedingt Badeschuhe . Zum Bazar läuft man vom Hotel aus ca 15min oder man nimmt das Taxi für 4Euro (3Personen). Ansonsten ist leider nichts außerhalb von dem Hotel allerdings mit dem Taxi kann man wenn man sich mit mehreren Personen zusammen schließt günstig nach Alanya oder Side fahren.

• Sehr schlecht

Animation sehr sehr schlecht, wenn überhaupt vorhanden.Animationsteam wurede erneuert aber einfach nur lächerlich !!! Langweilig, für Kinder wird überhaupt nichts geboten. Hotel ist für die ältere Altersgruppe ausgerichtet. Für Junge Leute und Familien nicht geeignet !! Fitness Raum im letzten dunklen Eck im Wellnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise