Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes Hotel ein Traum nur leider nicht für deutsche Gäste wir waren die einzigen deutschen Gäste der Rest war auch Russland oder ukrainie was ich sehr schade fand.
Die Zimmer waren ein Traum Wunder schön gestaltet aber leider sehr hellhörig wir konnten das tv program unserer Nachbarn auf russisch mit hören man hörte auch die Musik durch die geschlossen Balkon Tür bis 0 Uhr nachts
War super lecker und es gab immer abwächselung und viel aber leider waren die Speissen immer kalt sehr schade
Leider konnten sehr wenige englisch geschweige deutsch aber die die es konnten waren super freundlich und wussten genau was wir wollten
Mit dem Bus vom Flughafen sind es ne knappe Stunde shoppen kann man 2 km weiter freitags gibt es den Basar der 5 Minuten weg ist . Der Strand ist ein Kies / Stein Strand also bitte Schuhe mit nehmen !! Im Hotel haben wir nichts gekauft weil dort alles viel zu teuer war. Ich fand es ein super tolles Hotel aber würde nie mehr hin weil es mir leider nur auf Russen ausgelegt War. Klar die hat man überall aber es gab im ganzen Hotel 4 deutsche Familien davon waren wir eine und meine Tochter war das einzige deutsche Kind. Das habe ich so noch nie gesehen sehr schade. Wir würden trotzdem super toll behandelt von den Mitarbeitern sie waren sehr bemüht und freundlich.
Da alles auf russisch war könnte meine Tochter nichts mitmachen sie hat die Animation nicht verstanden die andern Kinder nicht aber sie hatte ihren Spaß auch am Pool bzw Meer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Cindy |