Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, besser als erwartet

Sehr schönes,neues Hotel,ständig konnten wir Leute beobachten,die fotografiert haben.Sauberkeit war ok,unser Zimmer wurde gegen 16 Uhr gereinigt,mehr Personal ist dort von Nöten.Ansonsten sehr sauber.Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4.Etage mit seitlichem Meerblick,welches sehr geschmackvoll eingerichtet war,allerdings mussten wir feststellen,das die Zwischenwände nur aus höchstens einer Leichtbauwand bestehen muss,da man die Nachbarn husten und reden hören konnte.Sehr,sehr hellhörig!!

• Gut
  • Bis auf die oben genannte Hellhörigkeit sehr gut und sehr sauber.

• Gut
  • Morgens ließ ab ca 8 Uhr die Sauberkeit zu wünschen übrig,hier gab es kein sauberes Besteck,keine Servietten mehr und überall Krümel.Die Kellner kümmerten sich erst auf Anforderung.Das Essen war ok,Tische mittags und Abends ok,Auswahl und Qualität der Speisen auch.

• Besonderes Lob möchten wir an unseren Tischkellner Erzinaus dem weissen Stuhlbereich entgegen bringen.Er stach aus der Masse in besonderem Masse hervor mit Freundlichkeit,Service und Einsatz,welches auch anderen Gästen aufgefallen war.Weiter so!!!Im Ganzen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen sind es ca.2 Stunden Transfer,das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse nach Alanya.Strandlage direkt,aber kieselig,kurzer Strandabschnitt,es wird nach ca 4 Metern tief,dadurch stärkere wellen,für Kinder nicht geeignet.Basar in ca 2 km Entfernung,schlecht zu Fuss zu erreichen,allerdings soll hier in Zukunft in den Sommermonaten ein Shuttle fahren.Geschäfte im Hotel überteuert,mit Ausnahme des Friseurs,der sein Handwerk sehr gut versteht.

• Sehr schlecht

Pool super.Die Animation war ausgerichte auf ältere Leute,Kinder wurden hier gar nicht beachtet.Erst auf mehrmaliges Hinweisen durch uns und andere Eltern,wurde abends 20 Minuten Kinderdisco gemacht.Ansonsten keine Animation für Kinder.Tagsüber wurde einer Mutter,die auch Urlaub machen wollte,vom Animateur POKI ins Gesicht gesagt,was sie eigentlich wollte,es seien nur 5 Kinder in der Anlage,hierfür würde sich keine Animation lohnen,die Kinder hätten doch schliesslich auch Eltern.Allerdings tanzten dann wieder die jungen Herren als Damen verkleidet neckisch um den Pool herum und die Kinder langweilten sich weiter.Hier kam es uns vor,als ob die Animateure zur eigenen Belustigung da wären.Beschwerden halfen nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise