Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ma (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - **mit spitzenmäßigen Masseuren**

Gut

Hotel und Ausstattung sehr schön. Eingang ist imposant und die Verteilung der Zimmer etc. Sehr gut gemacht. Es ist genug Platz da wenn mann **außerhalb** der Saison dort hausiert.

• Schlecht
  • - Zimmer sehr hellhörig, daher konnten wir dank der lauten Nachbarn kaum Schlafen. - Aussicht toll auf den Strand und die Berge - Minibar vorhanden, würde aber nie aufgefüllt - Zimmer wurden nie gereinigt, trotz unseres 9 tägigen Aufenthalts 😡

• Das Essen war Klasse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Genug Auswahl aus Fleisch und Fleischlosen Gerichten. -Service im Restaurant, Snackbar sowie Kaffeebar war super. Besonders aufmerksam waren RAMAZAN, IBRAHIM und MUSTAfA. 👆👆👍👍 Sie waren vom ersten Tag an sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, was nicht bei allen selbstverständlich gewesen ist. Sie waren sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders RAMAZAN😀😀😀👍👍, der sehr umsichtig mit allen Gästen und auch beim Anlernen der jüngeren Kollegen sehr gute Führungsqualität aufwies. Mit solchem Service macht der Urlaub noch mehr Spass. Macht so weiter Jungs und ein finales Dankeschön!!!! Kleines Contra: Obstauswahl sehr dürftig (wir waren Ende April da, wahrscheinlich außerhalb der Saison) - sehr schade.

• Sehr schlecht
  • - Rezeption: leider unfreundlich und nicht hilfsbereit - trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption wurde nichts umgesetzt

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sollte eigentlich 1,5 Stunden dauern. Bei uns waren es leider 6 Stunden, weil der Busfahrer uns vergessen hatte. Rückfahrt dauerte knapp 3 Stunden und war leider der Horror. Busfahrer bretterte in der Pampa wie ein Verrückter, so dass uns der Mageninhalt vom Abendessen mehrfach hochgekommen ist 🤢🤢

• Wellness
    • Sport

- Massagen: Hier bekamen wir bei Ankunft direkt eine kleine Führung sowie Probemassagen von MEHMET, AYYUP und VALENTINA, die uns alle 3 sofort überzeugt haben. Wir haben dann ein Paket mit Hamam, Peeling, Massage und Gesichtsmaske gebucht: ebenfalls mit MEHMET, AYYUP und VALENTINA. Das war einfach klasse!!!! 👍👍 Danach haben wir 3 weitere Massagen gebucht, weil MEHMET, AYYUP und VALENTINA einfach ihren Job verstehen!!!🙂🙂👍👍 - Dank MEHMET bin ich ohne Nackenschmerzen und wie frischgeboren wieder nach Hause gefahren....Thanks so much!!!!☺️☺️ - Dank AYYUPs magischen Händen ist meine Schwester schmerzfrei wieder nach Hause gefahren... Dankeschön!!!!😁😁 - Dank VALENTINA ist meine Mutter entspannt und fitter denje nach Hause gefahren....Spasiba!!!!😄😄 Die Massagen der 3 dürft ihr euch keinesfalls entgehen lassen!!!! Vielen Dank!!!! 👆👆👆 - Entertainment wurde von Animateuren angeboten, so dass es niemanden langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023