Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carola (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, genauso die Zimmer. Es wird täglich gereinigt und die Zimmer sind sehr sauber. Ich danke auf diesem Wege nochmal dem Reinigungspersonal für die gute Arbeit. Im Januar waren verschidene Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber eine Telefonkarte vom Hotel zu kaufen, ist nicht ratsam, da sehr treuer. Ich war mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Die beste Reisezeit ist von April- Juni und von September- November. Das Hotel liegt zwischen Alanya und Manavgat. Gute Verbindung mit dem Dolmus zu beiden Orten. Der Ort, wo das Hotel liegt, ist sehr abgelegen und nicht viel los.

• Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer, mit seitlichem Blick aufs Meer. Obwohl ich alleine war, hatte ich ein Doppelbettzimmer für mich alleine. Ich erhielt täglich 2 Flaschen Wasser. Die Balkone sind sehr klein, aber ausreichend. In diesem Zimmer war alles, was man sich wünschen kann, angefangen bei TV bis zum Safe. Alles vorhanden. Da das Hotel erst vor gut einem Jahr eröffnet wurde, braucht man über das Alter nicht zu sprechen.

• Gut
  • In den Wintermonaten war nur ein Restaurant geöffnet, das aber mit sehr guter und abwechslungsreicher Kost verwöhnte.Das Hotel war, wie auch das ganze Hotel sehr sauber. Die Küche landesüblich.Das was etwas störend war, das am Ausgang des Restaurants bei jeder Mahlzeit der Kaptan stand und auf die Tippbox hinwies.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen etwas deutsch oder englisch.Wie schon oben erwähnt war ich mit der Reinigung meines Zimmers sehr zufrieden. Ich hatte im Hotel einen kleinen Unfall und benötigte einen Arzt, der allerdings sehr teuer ist. Was mich persönlich stört, ist die Aufdringlichkeit mancher Kellner, sobald sie merken, das man als Single angereist ist. Da ist besonders einer zu erwähnen, der mit jeder Touristin versucht anzubändeln. Natürlich ist er sehr verliebt in diese Frau. Aber in Wirklichkeit möchte er eine Frau nur abzocken. Seine Name ist R. Ich kann nur jede Singlefrau vor diesem Menschen warnen.Das andere Personal im Restaurant war sehr nett und zuvor kommend

• Die Lage ist für die Personen, die gern am Strand liegen, ideal. Einkaufen kann man auf dem Grand-Basar, der allerdings etwas entfernt ist. Die Unterhaltung war in diesem Monat nicht besonders gut. Allerdings möchte ich die Animateurin Maja loben, die sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben hat. Ausflüge kann man über das Hotel oder den Reiseleiter des Veranstalters buchen.

Die Freizeitangebote waren in diesem Monat äusserst mangelhaft.Da es Winter war, gab es keine Sportmöglichkeiten. Nur Abends war Disco mit meist deutscher Musik. Das muss ich nicht haben, da ich diese Musik in Deutschland hören kann. Hätte lieber mehr türkische Musik gehört.Das einzige das mir gefiel, war die sehr gute Betreuung im Spa- Bereich. Auch diesem Personal danke ich nochmals für die freundliche und zuvorkommende Behandlung, besonders danke ich ECO, meinem Masseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise