Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönheit ist nicht alles

Hotel in einem sehr schönen Design erbaut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen aber erstmal bei Ankunft ein Economy Zimmer. Nach langen Diskussionen mit dem Hotel, Reiseleitung und Veranstalter in Deutschland durften wir endlich nach 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer beziehen. 3 Tage Erholungsverlust!! Die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge inklisive Hammam sind ihr Geld nicht wert - pure Massenabfertigung mit gratis Aufenthalt bei Schmuck, Leder und Co.

• Das Zimmer sieht zwar optisch sehr schön aus, ist aber leider ziemlich unpraktisch. Im Badezimmer der Waschtisch ist viel zu klein. Die Dusche ist schlecht konstruiert so dass bei jedem duschen das ganze Bad unter Wasser steht. Die Beleuchtung ist eher romantisch als praktisch. Schminken ist im Bad völlig unmöglich. Auch die Beleuchtung im Zimmer ist sehr sparsam und ungünstig verteilt.

• Schlecht
  • Hier muss man klar trennen zwischen Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war wirklich nicht groß zu beanstanden - alles was das Herz begehrt war vorhanden. Einziger Minuspunkt war der Koch bei den Spiegeleiern. Aber das Abendessen ... Die Schwierigkeiten begannen bereits beim " Finden " eines freien Tisches. Der Speisesaal ist für dieses Hotel viel zu klein. Kam man vor 20:00 Uhr war kein Platz zu finden, nach 20:00 Uhr gab es dann zwar freie Plätze aber dafür nichts mehr groß zu essen. Da das Essen nach 20:00 Uhr nicht mehr nachgefüllt wurde, die Showköche ihre Arbeit einstellten, das Buffet zusammen geräumt wurde bzw. ab 20:30 Uhr bereits abgeräumt wurde und wenn man Pech hatte saß man im dunklen. Obwohl das Abendessen bis 21:00 Uhr ging. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entsprachen bei weitem keinem 5 Sterne Standard.

• Sehr schlecht
  • Da weis man gar nicht wo man anfangen soll. Der Empfang an der Rezeption war schon sehr unfreundlich und arrogant. Als wir unser zugewiesenes Economy Zimmer mit tollem Straßenblick beanstandeten (hatten normales DZ mit seitl. Meerblick gebucht) wies man uns sehr abfällig und unverschämt mit den Worten "das wöre doch nicht sein Problem" und " wir sollten doch einfach in unser Zimmer gehen " ab. Dieses Problem beobachteten wir auch bei anderen Hotelgästen. In unserem Economy Zimmer war auch gut 2 Tage die Heizung defekt, so waren in unsrem Zimmer ca. 16 C. Dieses haben wir mehrmals täglich an der Rezeption, Reiseleitung und am Gästeservice mitgeteilt. Im Restaurant war der Hotelbesitzer König und die Gäste nur Nebensache.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jedoch sehr steinig ist. Ansonsten ist die Anlage im " Nichts". Ein großer Basar ist ca. 1500 m entfernt. Alles weitere ist über längere Fahrten mit dem Bus zu erreichen. Aber das wußten wir ja schon vorher. Was wirklich störend ist, ist die große Bundesstraße direkt am Hotel (mit großem Lärm verbunden).

Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Liegen am Pool sehen schick aus haben aber den Nachteil dass sie nicht zu verstellen sind. Die Animation betand aus Boccia, Dart, Bingo Abenden - allso nichts was einen vom Hocker reißt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Peter