schönes Haus, schöne Ausstattung, aber das war auch schon alles.Wir sind schon in einigen 5 * Hotels in der Türkei gewesen, aber so was kann man nicht mit Anlaufschwierigkeiten Entschuldigen. Für Personal das noch nicht eingespielt ist, mag das zutreffen, aber Essen was schon so reduziert ist, kann und soll nicht mehr besser werden. Kein 5 * Sterne Niveau--gerade mal 3 * Wir haben das Haus nach 3 Tagen verlassen und umgebucht, sind in einem 4,5 * Hotel, jetzt haben wir Urlaub---und das Essen hier ist GIGANTISCH SUPER , hier wurde man mit einem Herzlich Willkommen empfangen, hier gibt es Bademäntel, Pantoffeln, Duschgel, Shampoo wir könnten noch einiges aufführen, aber gerade Kleinigkeiten machen 5* aus.
Zimmer ausreichend, Minibar sehr laut vom Geräuch her.
Unter aller Kanone, so Qualität und Quantität haben wir noch nicht in einem 5 * Hotel kennengelernt. 3 Tage gab es Leber und Hühnchen. keine Omletts, Spiegeleier glieberig, dann war die Bratforrichtung kaputt, Kaffeeautomat defekt, getrocknete Feigen in der Mitte halbiert (ja wenn man einen Prunkbau hinsetzt, muß eben beim Essen gespart werden) Alles Wenige wurde großfläschig aber schön dekoriert- Zuzahlung bei bestimmten Getränken, das Personal wurde trotz trinkenden Gästen an der Poolbar abgezogenund zum arbeiten ins Restaurant geschickt. Dann saß man auf dem trockenen. Wenn es nicht so traurig wäre müßte man glatt lachen.
Das Personal war bemüht und freundlich, stand ständig unter Beobachtung der Chefs, die überall im Weg rumstanden, und nicht einmal für Nötig hielten, den Gästen die Tageszeit zu sagen, bzw mit Kopfnicken einen Gruß anzudeuten. Zudem hatten die Chefs immer einen Kellner der alles andere stehen und liegen lassen mußte um diese zu bedienen, unter anderem mit extra Essen, das den Gästen nicht zur Verfügung stand. In diesem Hotel war der Chef König und nicht der Gast.
direkt an einer sehr befahrenen Strasse gelegen (laut)
Annimation war schwach---hat uns nicht interessiert. Die Musik am Abend unterhalb der Lobby war sehr laut, da sich unser Zimmer dort im Bereich befand, hat es sehr gestört
| Infos zur Reise | |
|---|---|