Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hatice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Supper Organisierte Hotel.

Sehr Schönes Hotel. Es hat 7 Etagen und ist damit ganz schön Groß es gibt 2 Pools und nochmal ein extra Becken für rutschen wo das wasser nur 50 cm hoch ist damit auch kleine kinder da rutschen können und es gibt nochmal ein extra Becken für kleine kinder was 30cm beträgt also bietet das Hotel viele schwimmgelegenheiten. Es gibt an den pools eine snackbar wo es rund um die uhr essen gibt .Wenn man im -2 stock ist und zum pool geht sind das ca 100 m und man ist direkt am strand es ist wunderschön und super sauber es gibt einen steg der wo es liegen gibt die man gratis benutzen kann wenn man zum hotel gehört und am ende des steges gibt es private liegen mit überdachung die man für 1 tag mieten kann an der rezeption. Das personal ist auch super super nett und lieb besonders gut fanden wir Gamze,Duhan, die anderen Namen fallen mir leider nicht mehr ein aber das team von Mehmet Ali ist super nett und ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten Familien Zimmer gebucht. Zimmer waren echt super groß aber zu wenig Licht.Mann kann sich sogar schwer schminken,weil mann nicht sieht. Bei Eltern Bereich gibt's keine Klimaanlage und eine Klimaanlage reicht nicht für Große Familien Zimmer.

• Service
  • Ganze Otel ist super Organisiert und mit Arbeitern sind supper Fleißig und nett.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022