Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Top Urlaub

Das Hotel ist sehr schick und mit liebe zum Detail eingerichtet. Besonders die Lobby Gestaltung ist sehr eindrucksvoll! Auf der Terasse und an der Bar gibt es viele Platzmöglichkeiten zum Cocktail schlürfen! Die Zimmer sind Top eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Alles ist sauber gehalten und freundlich. Ich würde ins Q Premium Ressort jeder zeit wieder reisen! Auch wenn man sich wünscht das das Personal besser sprachen beherrschen würde kann man sich klasse erholen!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wie man auf den Bildern gut erkennen kann. Bad ist sehr sauer sowie die Dusche! Kostenfreier Safe befindet sich im Schrank!

• Gut
  • Es gibt große Auswahl an Salaten, Pasta, Fisch und Fleisch für jeden etwas dabei! Wenn man morgens auf ein ausführliches Frühstück Wert legt sollte man vor 10 Uhr zum frühstücken gehen, da bekommt man Omelett, Pfannkuchen und vieles mehr.

• Gut
  • An unserem ersten Abend saßen wir drinnen zum essen da sind die Keller nicht so aufmerksam. Ab dem zweiten Tag haben wir immer draußen auf der Terrasse gesessen und da konnte man freundliche und aufmerksame Kellner finden und steckt man etwas Trinkgeld ihnen zu hat man Super Service aber auch ohne Trinkgeld hat man einen gute Bedienung! Einige Kellner können kaum oder garkein deutsch das is etwas schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer befahrenden Straße wo wir aber nix von mit bekommen haben. Ungefähr 1500m weiter ist ein toller großer Bazar zum einkaufen. Super Gelegenheit nach dem Abendessen ein Spaziergang zu machen. Taxi kostet 5€ also ziemlich teuer.

• Gut

Die Animation war nicht so toll weil es sich in einer Woche wiederholt hat, aber wird sind auch ohne gut zurecht gekommen! Der Pool ist perfekt zur Abkühlung und die liegen sind Super zum faullenzen! In SPA Bereich befindet sich ein Fitnessstudio zur kostenfreien Nutzung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise