Hotel besteht aus 5 Etagen,ist sehr sauber,verpflegung Ultra All inklusiv,Gästestruktur gemischt deutsche,holländer,russen,türken . Zimmer ist groß,ist ausgestattet mit Großem Kleiderschrank,Safe,Doppelbett und ein Einzelbett,sitzgelegenheit,dusche. Es gab auch eine Tiefgarage was uns sehr gut gefallen hat weil wir ein Mietwagen für gesamte Reisedauer hatten. Bei bedarf wurde wagen durch Personal weggefahren und auch wieder aus Tiefgarage geholt. Wir waren mit Hotel sehr zufrieden,es hat uns sehr gut gefallen wir haben um 1 Woche vor Ort noch verlängert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Badeschuhe sind empfehlenswert. Einzige nachteil ist Animation kann man auch vom Strand hören wegen Grundstückgröße ist Pool nah am Strand. Für mehr Ruhesuchende wäre es nicht so empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Wir hatte ein Zimmer mit seitliche Meerblick,ein Doppelbett,ein Einzelbett ,große Kleiderschrank,Minibar was tgl aufgefüllt wurde,Telefon,Dusche Flachbildschirmfernseher mit reichlich deutsche Programm,Sitzgelegenheit im Zimmer , kleine Balkon mit sitzgelegenheit. Empfang Wifi im Zimmer nicht immer gut nur zeitweise.
Hauptrestaurant war recht groß man fand immer freie Tische egal wie spät kam,Tischdecken wurden zu jede Mahlzeit gewechselt. Restaurant war sehr sauber. Personal war sehr bemüht hat bestellte getränke auch recht schnell gebracht. Es gab mehrere Ala Carte Restaurants mit Reservierung man konnte vorher aus mehreren Menüs wählen . Essen war abwechslungsreich für jeden etwas dabei,jeden Tag gabs gegrillte Hähnchen,Frikadellen,reichlich Gemüse,Obst,Nachtisch,salate. Es gab Themenabende zb Türkisch,Mexikanisch wo auch dementsprechend Menü angepasst wurde. Qualität der Getränke und Essen war gut. Zum frühstück gabs frisch gepresste Orangensaft die auch im Preis mit inbegriffen war. Am strandbar gabs Snacks,Obst,Getränke. Am poolbar Eis ,frisch gebackene Waffel,Getränke Im Cafeteria konnte man Rund um die Uhr Snacks,Kuchen , Kalte und warme Getränke bekommen.
Personal war sehr freundlich,Hilfsbereit ,fremdsprachen kann ich nicht beurteilen weil wir uns in der Landessprache unterhalten haben.Wie wir beobachten konnten gabs keine schwierigkeiten bei verständigung mit anderen Gästen. Zimmerreinigung konnte man selbst bestimmen mit vorhandene Schalter für reinigung. Bettwäsche wurde jeden 2 Tag gewechselt.reinigungsdamen waren sehr bemüht wir fanden jeden Tag unsere frische Handtücher auf Bett als Schwan,Herz ,Eidechse oder als lesende Mensch gefaltet . Es gab ein Arzt im Hotel .
Hotel ist in direkte Strandlage,Kiesstrand,Badeschuhe empfehlenswert. Entfernung zum Flughafen Antalya ca 120 km. Einkaufsmöglichkeit im Hotel und ca 1000 Meter entfernte Basar die man gut zu Fuß ca in 15 Minuten erreichen kann oder in Alanya ca 30 km entfernt die man mit Sammelbus(dolmus) erreichen kann,haltestelle direkt vor Hotel.
Animationsteam war sehr bemüht freundlich. Vormittags und Nachmittags gabs Poolspiele was fast von allen Gästen beobachtet wurde. Es gab 2 pools,Wasserrutsche,kleine Disco. Am Strand genügend liegen mit Auflage vorhanden. Wenig Sonnenschirme am Steeg ,Liegen waren genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|