- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bereiste das Hotel vom 17.04.-08.05.2013. Zu Anfangs befanden sich Billigketten (Lidl, Aldi Penny Tours)deutscher Urlauber im Hotel, welche Rundreisen tätigten und mein Ultra All in vergessen ließ, da die Küche mittags kein Buffet her sellte, sondern mir einfach nen Teller auf den Tisch stellte, zumeist Hühnchen und Reis. Abwechslungsreich war zu Anfang nichts. Ab 25.04. kamen dann die russischen Länder ins Hotel und es gab alles was das Herz begehrte. Verständigung mit dem Personal (außer den jeweiligen Chefs) klappte weder in Englisch noch in deutsch, Hotel ist sehr hellhörig, da äußerst dünne Wände. Mein Nachbar links und rechts hatten die ganze Nacht das Fernsehen laufen, welches ich auf russisch mithören konnte. Essen war zahlreich und vielfältig, ab 26.04.2013. Sehr guter Geschmack. Für ein Hotel von 2 Jahren, ist das Hotel schon eher als "makelbehaftet" zu bezeichnen. Strand war ne Katastrophe. ca. 100 qm2 für 250 liegen und 40 Sonnenschirme, dazu noch bergab liegen, nicht sehr schön. Minibar wurde die erste Woche nicht aufgefüllt. Bett und Matratzen waren 100 %ig in Ordnung. Dieses Hotel wird zum Russenbunker verfallen. Ich werde es nicht mehr besuchen. Andy aus Hessen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht