Erster Eindruck: herrliche Landschaft, gute Atmosphäre, entgegenkommende, freundliche Leute, saubere Unterkunft, trockene Hitze😊👍, gute Klimaanlage.
gemütliche Betten, kleiner Kühlschrank, tv, w-lan leider nur schwach, Aufbewahrungsfächer für Kleidung, etc, vielleicht nächstesmal mit Schrank? Tisch und Stühle, Safe, Klimaanlage, Bad, Dusche, modern und sachlich.
hervorragend! Sehr höflich, freundlich und entgegenkommend!
Dank eines bei Ankunft gemieteten Pkw und superguten Straßen war die Anfahrt durch so eine schöne Landschaft ein reines Vergnügen. Am Ziel angekommen, wurde unserem spontanen Appetit - genauso spontan genügegetan, obwohl wir zur Küchen-Pausen-Zeit eintrafen. Ausflugsziele waren ausreichend in der Nähe, aber auch, das Q-Resort selber war an manchen Tagen mit seinem herrlichen Sandstrand ein lohnendes Ausflugserlebnis, abgerundet zum Beispiel durch lustige musikalische Abende auf einer Terrasse, neben einem Pool, denen die Gäste beiwohnen konnten, wann immer sie wollten. Es war einerseits gemütlich, ungezwungen und sehr italienisch-charmant, andererseits wurde es für uns auch familiärer und internationaler mit jedem weiteren Tag, den wir im äußerst familienfreundlichen Q-Resort verbrachten. Aber dank der großzügigen Weitläufigkeit der Anlage, die pbrigens einen sehr sicheren und gut geschützten Eindruck machte, konnte jeder von uns - zu jedem Zeitpunkt - auch Ruhe finden.
Entertainment war echt klasse und temperamentvoll, charmant, witzig -einfach unvergesslich. Ich sage nur "kaparanga"!😊🥰👍 Das Fitnessprogram soll auch schön gewesen sein, wie mir andere Gäste sagten, nur habe ich grundsätzlich leider kein Interesse an so etwas, kann also nicht mitreden. 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|