Renate (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Für einen günstigen Kurzaufenthalt geeignet

Öffentliche Toiletten bei den Restaurants im Hotel z.T. "unterirdisch". Rezeption nur Englisch. Schimmelstellen in den Bädern (auch im Zimmer meines Sohnes). Minibar bei Ankunft leer. Minibarbestellung wurde 2 Tage ignoriert. An 2 von 3 Abenden die gleiche Unterhaltungsshow. Die Darsteller bei den Shows sind zum Teil Kellner im Hotel. Um 11 ausgecheckt. Danach noch 2 Stunden Wartezeit bis zum Flughafentransfer, aber kein Anspruch mehr auf All-in!!! Im Altbau Leitungswasser nicht zum Zähneputzen geeignet. Man bekommt eine offene Wasserkaraffe mit der man an 3 oder 4 Stellen in dem doch recht weitläufigen Hotel "Wasser zapfen" kann. Hauptspeiseraum: Sitzplatz unter verstaubtem Klimaanlagenausgang nicht empfehlenswert, da einem da das Essen beim Essen kalt wird. Generell war es in den Restaurants recht "frisch". War draußen mit 19 Grad um einiges wärmer als im Lokal.

• Hatte ein Zimmer mit Balkon im 8.Stock. Super Betten. Moderne und schöne Einrichtung. Für längeren Aufenthalt zu wenig Kleiderbügel.

• Nachspeisen: Kuchen und Softeis aus der Maschine (sofern man das als Eis bezeichnen kann). Vorteil ist aber, weil es so kalt im Restaurant war, ist das "Eis" tatsächlich eine halbe Stunde lang auf dem Teller nicht geschmolzen ;-) Hauptspeisen gut und die Auswahl hat auch gepasst. Im Buffetrestaurant sehr laut.

• Bushaltestellen und Supermarkt gleich um die Ecke. Ansonsten habe ich die Umgebung nicht erkundet. Medina (Mdina) sehr sehenswert. Empfehlung: Vormittags mit dem "Airport direct"-Bus hinfahren, wenn die Sonne scheint. Wir sind Nachmittag hingefahren und da es in Mdina recht schattig ist, wurde es uns schnell kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise