Es ist ein schönes und gemütliches Hotel für Familien als auch Gruppen. Ich würde wahrscheinlich nur noch hierhin kommen, wenn ich in Malta bin.
Zimmern sind ok. Es ist nicht unbedingt renovierbedürftig. Die Betten waren gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in dem Innenhof. Die wichtigsten Sachen wie Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Klimaanlage war auch vorhanden. Einzig die Fahrstühle waren nervig, da immer eins defekt war.
Das Frühstück war toll. Ganz ehrlich, was soll am Frühstück abwechslungsreich sein ? Bei soviel Auswahl kann man jeden Tag was anderes probieren. Es ist wie überall auf der Welt English Breakfast. Das Frühstückspersonal war auch sehr nett und höflich. Ansonsten hat es 6 verschiedene Restaurants im Hotel. Am Pool gibt es sehr leckere Cocktails. Zudem kann man im Hotel Wasserflaschen füllen.
Das Personal an der Gastronomie und am Pool sind super. Nur die Rezeptionsmitarbeiter sind recht Arrogant gewesen. Auch das House Keeping war toll. Die Zimmern wurden täglich gereinigt. Aber sonst erhalten die Gäste von der Rezeption oder Management keine Aufmerksamkeit wie zb. wenn der Gast Geburtstag hat.
Vom Flughafen ist es ca.30 Automin. entfernt. Aber auch nur deshalb, weil es keine Autobahnen gibt, sondern nur Stadtverkehr. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo man gut wegkommt. Ansonsten sollte man mit Bolt fahren. Von Bugibba sind es 15 min. Fussweg. In der Nähe gibt es gute Restaurants, wie Cheeky Monkey oder Garam Masala oder Luzzu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Animationsteam. Leider war das nirgendswo beschrieben, sonst wären wir noch länger geblieben. Jeden Abend gibt es verschiedene Unterhaltungen am Pool. Falls es abends regnet, ist die Show in Charlies Lounge. Um die Kinder kümmern sich die Animateure gut. Aber für Kinder gibt es sonst nicht soviel wie zB. ein grösserer Spielplatz oder Wasserrutschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | DJ |
Dear DJ Thank you for choosing to stay with us and for the detailed review shared with fellow travellers. We are delighted to read of your experience and we aim to provide a truly unique experience for all our guests. We are happy to read that we have met all of your expectations. We certainly would love to host you again when in Malta. Kind regards Lidia Lourenco Guest Relations Manager