Das Hotel ist sehr luxuriös. Der Eingangsbereich, Foyer und Bar sind sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Die Gäste bestanden zu der Zeit wo wir dort waren hauptsächlich aus Business Gästen. Es waren viele Firmen dort, die Seminare machten. Das Hotel ist riesig und dadurch sehr unpersönlich.
Das Zimmer das wir hatten war sehr groß (2 Räume und 1 großes Badezimmer). Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, mir hat die Einrichtung nicht gefallen. Es wirkte sehr verstaubt (im Sinne von alt), ein wenig abgenutzt aber sehr sauber!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich! Jedoch hatten wir probleme mit einem Concierge, der uns 2x den falschen Weg angesagt hat und wir uns mächtig mit dem Auto verfahren haben! (und das kostete uns einmal sogar über 1 Stunde!!!)
Für einen Badeurlaub ist das Hotel super geeignet. Unten im Hotel befindet sich ein Convenience Store wo man alle nötigen Dinge kaufen kann. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich einige Shops, Bars und Restaurants! Direkt vor der Haustüre fährt auch der Sightseeing Bus weg, mit dem man sich einen super Überblick von Sydney holen kann. Ansonsten ist es recht mühsam in die Stadt zu kommen, ca. 45 min mit dem Bus...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auf dem Dach einen Pool und eine sehr nette, windgeschützte Liegefläche. Außerdem ist dort ein Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |