Die Apartments liegen im hinteren Teil des QT-Hotels, das wiederum schräg gegenüber dem Te Papa-Museum liegt. Waterfront, Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Kunstobjekte finden sich noch in der hintersten Ecke!
Riesiges Apartment mit Küche (incl. Wäschemöglichkeit), Wohnbereich, per Schiebetür abtrennbarem Schlafbereich und großem Bad (Wanne und Dusche, zwei Zugänge). Stylische Einrichtung, Kunstgegenstände. Wir hatten zwar Blick in Richtung Wasser und Museum, der aber durch das vorgebaute QT-Hotel-Gebäude eingeschränkt wurde. Im Korridor roch es bei unserer Ankunft stark nach Essen. Dies berechtigt nicht zum Stern-Abzug. Für Reisende, die zwischendurch einmal waschen möchten, und für Selbstversorger ist so ein Apartment ideal. Ansonsten wäre ein Hotelzimmer für uns vielleicht doch die bessere Option gewesen.
Ausser der Bar, in der es spätabends leider keinen Kahlua gab, haben wir nichts genutzt.
Ein bisschen hektisch bei unserer Ankunft. Wir hatten uns beim Einchecken für Valet Parking entschieden, waren dann aber gezwungen, mangels verfügbarem Personal unsere drei schweren Gepäckstücke vom etwas entfernt geparkten Auto selbst zu transportieren. Ansonsten keine Klagen - freundliches Personal, auch als wir spätabends an der schon leeren Bar noch etwas trinken wollten.
Die Apartments sind Bestandteil des QT-Hotels, liegen aber im hinteren Gebäude, das auch durch einen separaten Eingang von der Wakefield Street aus betreten werden kann. Den Lift teilt man sich mit den Bewohnern normaler Wohnungen. Das Te Papa Museum, die Promenade entlang der Waterfront, Restaurants und Geschäfte erreicht man zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife