Stylisches Hotel in guter Lage zum Erkunden der City, direkt gegenüber vom Te Papa Museum, super leckeres Essen & Frühstück im Restaurant Hippopotamus
Das Zimmer war in Ordnung. Auch hier wieder sehr stylisch. Das Bad hatte ebenfalls eine normale Größe und war sehr außergewöhnlich im Design. Lediglich die Fenster bzw. Rahmen im Zimmer waren schon sehr mitgenommen. Zum Teil rostig und abgeblätterte Farbe. Hier wäre eine Auffrischung nötig. Die Betten waren sehr bequem (wir schlafen eher weich). Das ganze Hotel wirkt etwas dunkel... wir jedoch mochten diesen Stil.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Für uns war es völlig ausreichend und bot eine gute Auswahl. An einem Abend haben wir im Restaurant Hippopotamus gespeist und haben uns ein Châteaubriand gegönnt. Was soll man sagen... es war fabelhaft. Dazu ein passendes Glas Wein, guter Service und eine traumhafte Aussicht auf die nächtlich erleuchtet Stadt. Ein Traum! Definitiv Daumen hoch!
Der Check In verlief reibungslos und freundlich. Das Barpersonal hat bei uns leider einen unaufmerksamen Eindruck hinterlassen. Im Restaurant zum Frühstücksservice bzw. beim Abendessen wurden wir kompetent bedient. Beim Check Out hatte sich ein falscher Beleg auf die Rechnung gemogelt. Dieser wurde jedoch nach Beanstandung sofort rückerstattet.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Te Papa Tongarewa Museum in Wellington. Die City erreicht man gemütlich in 15 - 20 Gehminuten. Vom Hafenbecken auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels hat man einen traumhaften Ausblick auf die Stadt. Wellington kann zu Fuß gut erkundet werden. Wir fanden die Lage perfekt. Für das Auto wurde ein Valet Parking für 35 Dollar pro Tag angeboten. Zu den Weta Caves und den Stadtteil Miramar mit den Filmstudios waren es ca. 15 Fahrminuten. Unbedingt zum Mount Victoria Lookout fahren! Von hier hat man eine traumhafte Sicht auf Wellington, den Flughafen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Hotel gehört ein Fitness- und Poolbereich, die wir jedoch nicht genutzt haben. Dafür haben wir im Hotel die Kunstobjekte und Bilder bestaunt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |