- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Quality Inn Bordeaux City Center hat einen entscheidenden Vorteil: seine Lage. Inmitten der Altstadt liegt es praktisch ideal. Leider fällt der Rest deutlich ab. Das gesamte Hotel ist deutlich abgewohnt. Unser Zimmer war nicht groß, aber ausreichend, die Ausstattung gut. Jedoch auch hier zeigte sich an allen Ecken, dass es offenbar schon länger keine Renovierung mehr gegeben hat. Insbesondere der Teppich ist unschön. Die Sauberkeit an sich ist aber durchaus gut. Die „Aussicht“ der Zimmer, die nach hinten raus gehen, beschränkt sich auf eine ca. zwei Meter entfernte Mauer. Dafür ist es von dieser Seite sehr ruhig. Die spärliche Tür allerdings hält Geräusche kaum zurück und bietet bei Dunkelheit ein interessantes Lichtspektakel, da überall das Licht von Flur durchscheint. Das bequeme Bett verdient allerdings ein Sonderlob. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Als wir um einen Zimmerwechsel baten, da unser Zimmer sehr stark nach kalten Rauch roch, war dies schnell und unkompliziert geregelt. Das frühstück war ordentlich mit hervorragendem Käse. Man kann hier eine Nacht relativ gut verbringen, aber mehr möchte man dann auch nicht. Angesichts des Preises und der vielen kleineren wie größeren Schwächen leider keine Empfehlung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife