- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Business Hotel, etwas außerhalb der Stadt. Fitnessbereich/Spa ist winzig. Betten sind sehr gut, Frühstück eher Basic, parken ist völlig überteuert. Sehr positiv ist die Möglichkeit über den Fernseher ins Internet zu gehe, was sehr schnelles Internet ermöglicht Auf jeden Fall in der Stadt zu Abend essen und nicht auf dem Hotel Parkplatz parken
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut, Bett ist sehr gut, das dusche im Badezimmer war defekt. Sehr positiv ist das sehr gute Internet!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück ist ok, aber zu teuer. Der Kaffee ist furchtbar. Abendessen nicht zu empfehlen, viel zu teuer und keine tolle Qualität: es liegen Welten zwischen dem Essen in einem Lokal in der Stadt und dem Hotel
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal ist nicht sonderlich freundlich. Englisch Kenntnisse sind eher mäßig. Rezeption ist nicht mal in der Lage eine Adresse von einer Visitenkarte abzuschreiben
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Liegt direkt am Kongresszentrum, sonst gibt es nicht in der Umgebung außer einer Tankstelle. In die Stadt sind es ca. 2km
- FreizeitangebotSchlecht
- Geschäftsreise
Der Fitnessbereich ist winzig. Eine Laufband, zwei Fahrräder und ein Multigerät und das wars... Pool gibt es nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Herr Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Petr Skrivanek