Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Da hört der Urlaub auf!

Sehr schlecht

Mehrstöckiges City Hotel mit 250 Zimmern. Ein Pool sowie ein Fitnessraum sollen vorhanden sein. Das Hotel hat seine besten Tage längst hinter sich Zitat unseres Reiseveranstalters: "Das ist ein schönes Hotel, Sie sind da ja eh nur zum Schlafen da, da brauchen Sie doch nicht das viel teurere N**otel zu buchen". Ich hätte gerne ein paar Euro mehr gezahlt, um diese Erfahrung nicht machen zu müssen. Wer seinen Urlaub entspannt beginnen möchte, sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Das Aquarium beim KLCC ist sehr sehenswert.

• Sehr schlecht
  • Beschreibung unseres Reiseveranstalters: "Wohnliche Zimmer mit Bad oder Dusche/WC, Haartrockner, Klimaanlage, Telefon, Sat.-TV, Safe, Minibar und Kaffee-/Teezubereiter". Tatsache: das abgewohnteste Zimmer dass wir je gesehen haben. Im Bad sehr viel Schimmel in den Fugen, Bettlaken-, decke und Handtücher mit unzählichen Flecken, Kopfkissenbezüge so klein, dass die fleckigen Kissen herausschauten (unbedingt eigenes Handtuch mitbringen und die Kissen einwickeln). Minibar war leer und sehr laut, Safe kaputt, Kaffee-/Teezubereiter war nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war so schlecht, dass es nicht einmal eine negative Bewertung verdient hat. Es gab eine Egg-Station, Baked Beans, ein asiatisches Hühnchengericht (mit Knochen!), eine Suppenstation, drei Säfte, die allerdings nach allem nur nicht nach Frucht schmeckten, labbrige Schokoflocken, Wurst und Käse, die schon glänzten und ein paar Scheiben Wassermelone. Backwaren beschränkte sich auf Toast, die Erdbeermarmelade war ungenießbar! Insgesamt sehr lieblos angerichtet, wenn es leer war dann dauerte es ewig bis wieder aufegüllt wurde.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches, teils übefordertes Personal. Beim Check-In wurden wir fast nicht beachtet. Unsere Koffer haben wir vom Wagen wieder heruntergeholt, weil der Kofferträger gerade am Ratschen war.

• Zentrale Lage. Eine Station der modernen Light Rail Transit Bahn befindet in der Nähe gegenüber. Zum KLCC bei den Petronas Twintowers ca. 15 Minuten Fahrt. Der Transfer vom Airport dauert gut eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife