Angesichts des günstigen Preises von knapp 40 EUR für ein Doppelzimmer und des guten Zustandes des Zimmers würde ich das Hotel nochmals in Betracht ziehen. Ansonsten? - Na ja.... Und dass man sein Zimmer am Abreisetag bereits um 10.30 Uhr verlassen muss finde ich nicht akzeptabel!!! WLAN-Internet ist kostenlos für Hotelgäste erhältlich.
Mein Doppelzimmer ist für eine Person gerade mal gross genug. Für zwei Personen mit viel Gepäck ist es vom Platz her schon sehr knapp bemessen. Sauber, modern und zweckdienlich war das Zimmer allerdings. Im Kühlschrank fand ich sogar zwei kostenlose Flaschen Mineralwasser vor. Am Schreibtisch funktionierte die Lampe nicht.
Die Gastronomie in diesem Hotel? - Muss nicht sein! Zwar war das Frühstück im Übernachtungspreis enthalten. Das war's dann aber auch schon mit dem Positiven. Geschmeckt hat es scheusslich. Und die Hygiene-Ansprüche des Personals scheinen auch eher tief angesiedelt zu sein. Ich beobachtete, wie das Restaurantpersonal mit einem trockenen Lumpen einmal auf den Tischen rumfuchtelte und danach auf den Stühlen. Statt mit den Gästen haben sich die beiden Angestellten lautstark selbst unterhalten.
Servicebereitschaft scheint nicht gerade die Stärke dieses Hotels zu sein. E-Mails werden nur teilweise beantwortet, teilweise einfach ignoriert. Der Check-In verlief ebenso emotions- und lustlos wie die sonstigen Konversationen. Freundliche Worte wie z. B. "Guten Tag", "danke" und dergleichen scheinen für die Angestellten Fremdworte zu sein. Ausser das Zimmermädchen, das war gut gelaunt und begrüsste mich mit einem fröhlichen "Buon Giorno".
Vom Flughafen Marco Polo aus ist das Hotel mit dem direkten Bus erreichbar. Haltestelle vor dem Haus. Das ist einmalig. Nicht so toll sind die Wucherpreise des Busses - stolze 6 EUR pro Weg für die 15-minütige Fahrt. Da kann das Hotel allerdings nichts dafür. Die Haltestelle wird auch von zahlreichen Lokalbussen bedient. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein grösserer Supermarkt mit relativ günstigen Preisen. Dort konnte ich sogar Schweizer Schockolade (hergestelltt von der Migros) kaufen. Eine Bar und ein Restaurant habe ich auf der anderen Strassenseite entdeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife