Mattia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Ekelhaftes Nest aus Schimmel und Schmutz

Sehr schlecht

Wenn Sie Ihre Gesundheit und Ihren Verstand schätzen, rennen Sie so schnell wie möglich von "Quality Hotel Delfino" weg! Mein kürzlicher Aufenthalt in dieser Gräueltat von einer Unterkunft war ein absoluter Albtraum, mit Schimmelbefall und unhygienischen Bedingungen, die nur als abscheulich und gesundheitsgefährdend beschrieben werden können. Schon beim Betreten des Zimmers wurde mir sofort ein penetranter, muffiger Geruch in die Nase getrieben, der auf Schimmel hinwies. Zu meinem Entsetzen waren die Wände von schwarzen und grünen Schimmelflecken übersät, ein deutlicher Beweis für eklatantes Fehlen von Grundreinigung und Hygiene. Es war offensichtlich, dass dieses Zimmer seit Ewigkeiten keine angemessene Wartung oder ordentliche Reinigung mehr erfahren hatte. Das Atmen in solch einer Umgebung war ein direkter Angriff auf mein Atemsystem, und ich sorgte mich um potenzielle Gesundheitsrisiken aufgrund längerer Exposition gegenüber Schimmelsporen. Als wäre das nicht genug, war auch die Bettdecke auf dem Bett von Schimmel befallen. Der einst weiße Stoff war nun verschmutzt und verfärbt, mit sichtbaren Flecken von Schimmelwachstum, die sich auf seiner Oberfläche ausbreiteten. Allein der Gedanke, unter einer solch kontaminierten Decke zu schlafen, jagte mir Schauer über den Rücken. Ich forderte sofort einen Ersatz an, aber die Gleichgültigkeit und das Fehlen jeglicher Sorge seitens des Personals waren nur wie Hohn. Um die Sache noch schrecklicher zu machen, wurden Blutspuren an den Wänden und dem Bettlaken entdeckt. Ich kann nur spekulieren, über die Herkunft dieser Flecken, aber die Tatsache, dass sie unbeachtet blieben, spricht Bände über die Nachlässigkeit des Hotels und die völlige Missachtung der Sicherheit und des Wohlbefindens der Gäste. Der Anblick von Blut in einem angeblich sauberen und komfortablen Hotelzimmer ist nicht nur abstoßend, sondern wirft auch ernsthafte Fragen über die Reinigungsstandards der Einrichtung und potenzielle Gesundheitsrisiken auf. Es ist unvorstellbar, dass eine Einrichtung, die vorgibt, Unterkünfte anzubieten, solch abscheuliche Zustände zulässt. Der Schimmelbefall und die Blutspuren sind klare Anzeichen für völliges Fehlen grundlegender Hygienemaßnahmen, was nicht nur äußerst unprofessionell ist, sondern auch erhebliche Gesundheitsgefahren birgt. Ich bitte jeden, der in Erwägung zieht, im "Quality Hotel Delfino" zu übernachten, zweimal darüber nachzudenken. Die weit verbreitete Schimmelbildung, kontaminierte Bettwäsche und Blutspuren an den Wänden und Laken sind klare Anzeichen für völlige Unsauberkeit und fehlende Rücksicht auf das Wohl der Gäste. Verschonen Sie sich den Albtraum möglicher Gesundheitsprobleme und suchen Sie eine alternative Unterkunft, die Hygiene und grundlegende menschliche Anständigkeit priorisiert. Dieses Hotel ist ein Brutplatz für Unreinheit, und kein Gast sollte je eine so widerliche und gesundheitsgefährdende Umgebung ertragen müssen.

• Sehr schlecht
  • Schon beim Betreten des Zimmers wurde mir sofort ein penetranter, muffiger Geruch in die Nase getrieben, der auf Schimmel hinwies. Zu meinem Entsetzen waren die Wände von schwarzen und grünen Schimmelflecken übersät, ein deutlicher Beweis für eklatantes Fehlen von Grundreinigung und Hygiene. Es war offensichtlich, dass dieses Zimmer seit Ewigkeiten keine angemessene Wartung oder ordentliche Reinigung mehr erfahren hatte. Das Atmen in solch einer Umgebung war ein direkter Angriff auf mein Atemsystem, und ich sorgte mich um potenzielle Gesundheitsrisiken aufgrund längerer Exposition gegenüber Schimmelsporen. Als wäre das nicht genug, war auch die Bettdecke auf dem Bett von Schimmel befallen. Der einst weiße Stoff war nun verschmutzt und verfärbt, mit sichtbaren Flecken von Schimmelwachstum, die sich auf seiner Oberfläche ausbreiteten. Allein der Gedanke, unter einer solch kontaminierten Decke zu schlafen, jagte mir Schauer über den Rücken. Ich forderte sofort einen Ersatz an, aber die Gleichgültigkeit und das Fehlen jeglicher Sorge seitens des Personals waren nur wie Hohn. Um die Sache noch schrecklicher zu machen, wurden Blutspuren an den Wänden und dem Bettlaken entdeckt. Ich kann nur spekulieren, über die Herkunft dieser Flecken, aber die Tatsache, dass sie unbeachtet blieben, spricht Bände über die Nachlässigkeit des Hotels und die völlige Missachtung der Sicherheit und des Wohlbefindens der Gäste. Der Anblick von Blut in einem angeblich sauberen und komfortablen Hotelzimmer ist nicht nur abstoßend, sondern wirft auch ernsthafte Fragen über die Reinigungsstandards der Einrichtung und potenzielle Gesundheitsrisiken auf.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service konnte das Problem mit dem Zimmer nicht lösen. Sie haben uns erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben, aber sie waren nicht bereit, zumindest die erste Nacht zu erstatten.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist bequem, um nach Venedig zu gelangen, aber die Nachbarschaft ist schrecklich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife