- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses hotel gewählt für unseren Aufenthalt in Venedig. Dafür War es wirklich perfekt , die Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch das hotel zentral genug gelegen um sich mal Abendbrot im benachbarten Supermarkt oder mc Donalds zu holen , wenn es direkt in Venedig schon zu teuer War. Ein und aus Checken fast problemlos , nur einmal hatten wir die bitte , dass sich doch jemand um unser TV Programm kümmert , dies passierte nie. Haben wir dann selbst hinbekommen . Ansonsten alles echt toll . Modernes hotel , modernes Zimmer , nur eine Bettdecke für zwei . Frühstück War nicht besonders aber völlig ausreichend , wir wurden satt und konnten und das teure mittag in Venedig sparen . Die anreise vom Flughafen Marco polo lief unproblematisch mit dem Taxi für 35 Euro , zu viert völlig in Ordnung, für den atvo hätten wir pro Person 8 Euro bezahlt und hätten unbekannter weise noch ein Stückchen laufen müssen . Da wir aber von der Zuverlässigkeit der hotel Mitarbeiter nicht überzeugt waren , sind wir bei der Rückreise das kleine Stück bis zum busbahnhof gelaufen (ca 10min) und dann doch atvo gefahren , da wir nicht wussten ob das mit dem Taxi dann auch wirklich klappt . Alles in allem wirklich zu empfehlen , haben Touristen beobachtet die ihr hotel direkt in Venedig hatten und diese schauten meist seht genervt drein, da sie ihre Koffer zwischen die Menschen Massen die vielen kleinen Brücke hoch und runter hieven mussten . Venedig , ein Traum von einer Stadt und definitiv wieder ein hotel außerhalb , vielleicht sogar wieder das delfino.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut