Ist wohl das beste Haus in der Stadt, zumindest das Größte. Insgesamt wirkte es etwas abgewohnt, war aber vom Geamteindruck gut. Es wird wohl oft von Reisegruppen belegt. Ich war 4 Tage da und hatte 2 japanische Reisegruppen erlebt.
Das Zimmer war einfach ausgetattet, es gab aber nichts was ich vermisst hätte. Das Bett war von guter Qualität.
Hab nur das Frühstück genossen. Es war Alles in Allem gut. Nicht mehr und nicht weniger.
Der Empfang zum Einchecken war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Gegenteil war beim Auschecken der Fall. Die Mitarbeiterin (andere als beim Check-in) fühlte sich durch mich in ihrem Privatgespräch gestört und übergab mir die falsche Rechnung. Nach meiner Reklamation wurde auch noch diskutiert.
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone des Stadtzentrums und am Stadtpark. Der Fluß führt auch direkt vorbei. Der Stadtpark lädt zum Bummeln ein. Es sind da ein paar interessante Kunstwerke zu sehen und auch ein großer Spielplatz ist da angelegt. Fußläufig erreicht man alle Arten von Kneipen und Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |