- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Nähe des Bahnhofs sowie des Stadtzentrums gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei die besseren Zimmer samt Rezeption und Lift im Hauptgebäude untergbracht sind. Unser Zimmer war eines das in den verschachtelten Hintergebäuden ohne Lift untergebracht und sehr schwer zu finden war-nur mit Hilfe eines Hotelangestellten. Zum Hotelkomplex gehören auch ein gutes Restaurant, eine Bierbrauerei mit Kneipe, eine Spiel-Lounge sowie eine Sportsbar. Beim Check-In gibt es als Serviceleistung einige Coupons für ermäßigte Speisen und Getränke in diesen Einrichtungen. Es besteht die Möglichkeit sein Auto auf einem nachts abgeschlossenen, kostenlosen Hotelparkplatz unterzustellen. Unser Zimmer war sauber, ansprechend eingerichtet und bestand aus separatem Schlaf-und Wohnzimmer. Frühstück wurde im eigens dafür eingerichteten Speisesaal eingenommen, der Platz wurde einem durch eine "Anstandsdame" zugewiesen. Die Auswahl war reichlich und köstlich. Nur haben wir uns dort als Holzklasse-Tourist etwas fehl am Platze gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut