Sehr modernes, schickes und gut gelegenes Hotel in Harstad. Wir haben dort eine Nacht auf unserem Weg auf die Lofoten verbracht. Parkplätze hat das Hotel zwar, allerdings ist nicht ganz klar wie lange im Voraus man diese buchen soll. Bei unserem Einchecken hiess es nur, dass alles ausgebucht sei. Angeschrieben ist das aber nirgends. Und noch ein Tipp: Bei der Parkplatzsuche lieber das rote Parkhaus links neben dem moderner aussehenden Einkaufszentrum-Parkhaus nehmen, ist kleiner aber viel günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das hoteleigene Restaurant bzw. Bistro/Bar ist gut, hat auch einige vegetarische Optionen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, aber die Allergene könnten besser gekennzeichnet sein bzw. wäre gut direkt zu erfahren, was vegetarisch/vegan ist. Auch ist die "Allergiker-Abteilung" schwer zu finden und könnte grösser sein. Man könnte ja auch von sich aus mehr solche Kost anbieten und einfach ins normale Buffet integrieren?
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Das Zimmer wird nur auf Anmeldung gereinigt, was ich, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, schlecht finde, weil einem ein grosser Umweltnutzen vorgekauelt wird, während es eigentlich vielmehr um eine Kostenersparnis geht. Und wenn schon, soll man es wenigstens mit einer digitalen Lösung ermöglichen, eine Reinigung oder ein gemachtes Bett anzufordern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|