Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lust auf Mehr

Gut

Nach einer langen Anreise wurden wir von Trendtours bei unserer 12 tägigen Rundreise „Sehnsuchtsziel Nordkap“ für die erste Übernachtung in diesem Hotel in einem Vorort von Kopenhagen in der Nähe eines Bahnhofs einquartiert. Die ruhige Lage abseits des Trubels störte uns nicht, da wir wegen der anstrengenden Busreise nach dem Abendessen eh nur kurz die Füße vertreten wollten. Unser ca. 15 qm großes Zimmer 357 war recht einfach ausgestattet, aber sauber, wobei Allergiker den Teppichboden wahrscheinlich als belastend empfunden hätten. In der ebenerdigen Dusche waren je eine Flasche Shampoo und Duschgel montiert, auch am Waschbecken konnte man sich an einem Seifenspender bedienen. Hand- und Badetücher wurden ausreichend zur Verfügung gestellt, der Fön war im Kleiderschrank deponiert, Wegen des kurzen Aufenthalts vermissten wir den Safe zur Sicherung unserer Wertsachen nicht, hätten uns aber gefreut, wenn wir unsere Getränke in einem Kühlschrank hätten frisch halten können. Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück konnten wir an einem reichhaltigen Büffet auswählen, wobei uns sowohl die Vielfalt der angebotenen Speisen als auch die geschmackliche Ausrichtung überzeugten. Viele gönnten sich nach der langen Etappe ein kühles Bier, auch wenn hierfür, wie in Skandinavien üblich, ein relativer hoher Preis verrechnet wurde. Erst nach mehreren ergebnislosen Versuchen konnten wir mit der Kreditkarte zahlen, da das Lesegerät herkömmliche EC Karten nicht einlesen konnte und Euro nicht akzeptiert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019