Nobel in ruhiger Lage. 41 Zimmer mit 49 Betten. Gesicherte Parkplätze kostenlos, Nichtraucherhotel, Gepäckraum, WLAN kostenlos. Fahrradverleih 4 Std. kostenfrei. Garten. Für Regenwetter Schirme an der Rezeption ausleihbar. PC Arbeitsplatz in der Lobby. Begrüßungsgetränk bei der Ankunft ( ggf. vom Veranstalter bestellt ? ). Sauna, Spa und Fitness 9.00 h - 21.00 h, 10.- €/P, von uns nicht genutzt.
Wir hatten Zimmer 24 auf der Ebene der Rezeption. Helles Zimmer mit 2 Betten ( verschiedene Kopfkissengrößen ), Nachtschränkchen, Nachtlämpchen, Schreibtisch, Tischlampe, Plastiksessel ohne Auflage, Telefon, TV ( Eurosport, RTL, Super RTL, VOX ), offene Garderobe, Safe, Wasserkocher für Kaffee/Tee, großer Wandspiegel, Teppichboden, großes Fenster bis auf den Boden mit Tür zum Öffnen, Kofferablage, Rauchmelder, 0.5 Mineralwasser am Ankunftstag, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage. Bad gefliest,, Föhn, Duschkabine, Heizkörper in Bad und Zimmer. Bad und Zimmer sauber.
Frühstück im Frühstücksraum im Semi-Untergeschoss. Vor dem Buffet bei guter Nachfrage eng und wuselig. Dadurch Atmosphäre unruhig. Quantität und Qualität des Frühstücksbuffet o.k. Hygiene einwandfrei. Bar wird von Rezeption bedient ( 0.33 Bier 2.50 €, Glas Vin blanc 3.00 € ).
Wir haben die MitarbeiterInnen aufmerksam und freundlich erlebt.
Oberhalb des Promenadenparks La Garenne und unweit des Etang du Duc, Entfernung in die Altstadt, zur Markthalle und zur Kathedrale St. Pierre max 10 Gehminuten, an die Marle mit Stadtwall und barockem Park mit geometrischen Blumenbeeten und zum alten Waschhaus max 6 Minuten Fußweg. Zum Bahnhof Vannes gut 1 km.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |