Da wir erst am späten Abend aus Sydney am Flughafen Melbourne eintrafen und unser Mietwagen erst ab dem kommenden Morgen gebucht war, galt e seine Nacht in Flughafennähe zu überbrücken. Unsere Wahl fiel auf das Quality Hotel Melbourne Airport im nahe gelegenen Tullamarine. Dank des kostenlosen Flughafenshuttles erreichten wir bereits 30 Minuten nach Landung und einer knapp 5 minütigen Transferfahrt das Hotel. Da es schon spät und wir müde waren, haben wir nicht mehr viel vom Hotel wahrgenommen, und nur beim schnellen und freundlichen Check-Inn die Schlüssel abgeholt und uns in die komfortablen Betten gelegt. Dusche und Wlan waren gut und komfortabel, die Einrichtung zweckmäßig und solide. Sogar einen Whirlpool gab es! Sicherlich nichts für mehr als 2 Nächte, allerdings ist dieses auch nicht der Zweck eines Flughafenhotels. Am nächsten Morgen dann festgestellt, dass das Flughafenhotel von außen wirklich nett und grün gestaltet ist und das gute und günstige Frühstück genossen. Anschließend mit dem kostenlosen Shuttle zurück zum Airport und den Mietwagen abgeholt. Fazit: Gut, sauber, perfekter Shuttle-Dienst, sehr freundliches Personal und günstige Preise - was will man mehr von einem Flughafenhotel?!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Toni |