Helga & Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortabel, überschaubar, günstig

Gut

Das Hotel liegt günstig, die Straße störte uns nicht, da am Abend sehr wenig Verkehr it. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, um die Ecke gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, falls man nicht im Hotelrestaurant speisen möchte. Schwimmbad und Gymnastikraum sind vorhanden und sauber, wurden jedoch von uns nicht genutzt. Wir hatten unter anderem bei Cobb & Co, einem Familienrestaurant, gegessen. Fisch des Tages ist Spitze, möglichst einen Tisch reservieren. Und unbedingt in Richtung Mt. Taranaki fahren, wir hatten Glück und sahen die Schneespitze. Empfehlenswert auch der schöne Park und einen Besuch im Teehaus nicht vergessen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es ist eine sehr windige Gegend, gut für die vielen Surfer.

• Gut
  • Sehr Sauber und geräumig, sehr große Dusche mit Glasabedeckung, täglicher Handtuchwechsel, kleine Toilettartikel liegen kostenlos bereit.

• Es gibt ein Hotelrestaurant. Wir haben dort nur gefrühstückt. Man bestellt von einer Frühstückskarte nach persönlichem Bedarf. Über das Essen können wir keine Auskunft geben, da wir außerhalb gegessen haben. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren gut bis sehr gut.

• Gut
  • Guter Service, hilfsbereites Personal, nur englischsprachig. Wäscherei im Erdgeschoss für nur je 2 NZD für Wäsche und Trockner. Da wir am Ende unserer Rundreise waren, haben wir diesen Service auch genutzt.

• Gut
  • In ca. 5 - 7 Minuten ist man in der City, die allerdings nur aus einer langen Strasse mit Geschäften und Restaurands beidseitig besteht. In wenigen Minuten ist man an der Tasman-See, bitte unbedingt den Weg an der Küste entlang spazieren! Das i-site (Touristeninformation) ist sehr zu empfehlen.

Es gibt einen beheizten Pool sowie einen Gymnastikraum, den wir - wie erwähnt - nicht nutzten. Im Sommer gibt es auch vor der Bar Stühle und Tische mit Service. Wir waren jedoch im neuseeländischen Winter unterwegs, es war zu kühl zum Draußensitzen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Helga & Udo