Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Keine vier Sterne. Aber gerade so okay

Gut

Altes Hotel. Die Zimmer sind zwar sauber und eine gute Lage hat es. Müsste aber dringend renoviert werden. Meist war das Personal freundlich. Frühstück war okay. Vier Sterne hat dieses Hotel aber nicht verdient

• Gut
  • Zimmer waren sauber und die reinigunskräfte immer freundlich

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und das hat gereicht . Täglich gab es Buffet und eigentlich immer das gleiche. War schon ok. Kaffe gibt es aus Selbstbedienungsautomaten welche wirklich voller Schmutz und Staub waren! Diese wurden lange nicht gereinigt und so hat der kaffe auch geschmeckt !

• Wir haben gefragt ob jemand mit uns abreist und sich ein Taxi teilen möchte. Wir würden informiert dass keiner abreist ubd am abreisetag haben wir dann mehrere Leute getroffen. Wir wurden also angelogen. Zudem haben wir eine Beschwerde vom Zimmernachbar mitbekommen: der Hausmeister hatte den ganzen Tag den Schlüssel stecken lassen und jeder hätte rein gehen können. Eine Entschuldigung seitens des Hotels hab es nicht. Als wir beim Frühstück ein spitzes Metallteil im Mais ( vom öffnen der Dose) gefunden haben und es dem Chef gemeldet haben wurde der Mais erst nach mehrmaligen warnen vom Buffet entfernt

• Gut
  • Lage ist sehr gut ! Ca 5 Minuten zu den vatikanischen Museen. Vom Flughafen fuhren wir für 15 Euro pro Person mit dem Shuttle Taxi (Tourist Info am Flughafen/Bahnhof) welches uns bei einer Fahrzeit von Ca 25 Minuten direkt zum Hotel brachte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife