Recht großes Familienhotel, bis auf Kleinigkeiten sauber und ordentlich, überwiegend Familien mit Kindern. Frühstück und WLAN inclusive, allerdings muss man sich jeen Morgen einen neuen Zugangscode in der Rezeption holen. Wer evtl. älter ist und Ruhe sucht, sollte evtl. anderswo unterkommen. Ich persönlich war von den vielen Kindern und dem damit verbundenen Lärm zugegebenremaßen recht genervt. Wen Kinderlärm stört, sollte von einem Zimmer zur Poolseite absehen, dort wird bis in die späten Abendstunden geplanscht. Für das Hotel an sich gibt es, abgesehen von den 2 kleineren Sauberkeitsreklamationen, durchaus eine Empfehlung.
Zimmer mittelgroß, absolut ausreichend, ausgestattet mit allem was man braucht, lediglich eine Möglichkeit zur Kaffe-/Teezubereitung hätte ich mir gewünscht. Ausstattung nicht extrem modern, aber nett und sauber. Keine Klimaanlage
Frühstück war ausgesprochen gut mit allem was das Herz begehrt, von etlichen Sorten Brot über Wurst, Käse, Eier, Fisch, jede Menge Obst, eine Omelett-Station, Säfte, Tees.... Der Speisesaal war stets sauber und ordentlich, der Service gut, allerdings ist es auch hier natürlich vin vielen Kindern bevölkert.
Sämtliches Personal war ausgesprochen frreundlich, immer hilfsbereit udn alle sprachen sehr gut englisch. Ich musste leider unappetitlich stark verschmutzten Trinkgläser in meinem Zimmer reklamieren, worauf man sehr betroffen reagierte und für saubere Gläser sorgte. Zimmer und Bad waren sauber, die Fenster sollten dringend geputzt werden. Msn sieht halt auch überall im gebäude die Spuren von Kinderhänden an smtlichen Glasfronten.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, eine Hauptstrasse verläuft direkt vor dem Resort, hier ist auch eine Bushaktestelle. Bis in die Innenstandt fährt man sicherlich 15 Minuten, in etwa 10 Minuten fußläufig erreichbar ist u.a. eine Shopping-Mall und ein paar weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöner sauberer großer Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten, allerdings von mit aufgrund der viele tobenden Kinder nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |