Etwas älteres Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Gute Trainingsmöglichkeiten und mehrere Pools. Das Hotel wird für Konferenzen und Workshops genutzt und es sind daher oftmals grosse Gruppen zu Gast.
Wir haben in einer Villa gewohnt. Die Villa war sehr geschmackvoll eingerichtet mit grosser Küche, Wohnzimmer mit TV, Kamin und Sofa und grosser Essecke. Das Sofa war sehr durchgesessen und in der Küche gab es ausser gläsern und Tassen kein Geschirr. Aber ansonsten war es wirklich sehr schön. Im Untergeschoss gab es zwei Schlafzimmer und ein Bad während in der oberetage ein weiteres Schlafzimmer mit angrenzendem Bad war. Alles war sehr sauber und es standen auch Wasserkocher und Kaffee zur Verfügung. Es gibt auch einen Regenschirm im Zimmer was sehrnützlich sein kann.
Wirhatten ein 3-Gänge-Menü was sehr schmackhaft war. Zum Lunch gab es jedoch jeden Tag dasselbe-sogar beim Dessert war man phantasielos und hat zwei Tage hintereinander denselben Kuchen serviert. Geschmacklich und qualitativ war es gut, jedoch langweilig. Wer seafoodmag ist hierjedoch richtig. Es gibt Lachs, shrimps, Forelle, Muscheln und eine warme Fischspeise. Das Frühstück war in Ordnung. Eine gute Auswahl an Brot und ein paar Sorten Wurst. Ich hätte mich noch mehr Käse gewünscht.
Der Check in ging zügig von statten. Wir konnten das Zimmer sogar schon um 11 uhr beziehen, mussten dann aber feststellen, dass keine Bettwäsche aufgezogen war. Das wurdejedoch umgehend behoben. Dennoch Punktabzug für diesen Faux pas.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen kleinen Strandabschnitt. Bis zum nächsten ort sind es ca. 3km. Dort gibt es auch einen kleinen Lebensmittelladen sowie ein Geschäft, und ein paar Restaurants. Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen. Wer hierher kommt sucht Erholung.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Volleyballfeld. Es gibt ausserdem einen Aussenpool, einen Innenpool, einen Whirlpool (innen), sowie einen recht grossen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Die Nutzung dieserEinrichtung ist für Hotelgäste inklusive.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marika |
Thank you for your review! Your comments on the lunch will be taken to the head chef! Hope to see you back soon. Kind regards Holmsbu Hotel & Spa