Monika (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Stadt
Ungünstige Lage für Städtereise

Schlecht

Die Außenanlage ist ungepflegt, der Eingangsbereich ist sauber, da erst renoviert wurde. Die Zimmer, insbesondere Familienzimmer sind sehr klein, die Zustellbetten sind in einem schlechten Zustand, das Bad war einigermassen sauber. Das Frühstück war mäßig. Dieses Hotel ist nur auf Gruppen ausgerichtet, die nur eine Nacht bleiben, diese werden dann auch hofiert. Wir wollten in ein größeres Zimmer umziehen, leider hat dies nicht geklappt. Man sollte bei einer Rom Reise genau die Lage prüfen, wir waren zu weit vom Zentrum entfernt.

• Schlecht
  • Zimmergröße für 3 Erwachsene und 1 Kind war viel zu klein. Es gab kaum Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen. Die Betten waren alle schmal, das Zustellbett war in einem schlechten Zustand. Zimmerreinigung war ok.

• Schlecht
  • der Empfang war ok, auf Beschwerden ging man nicht ein, die Nächte waren furchtbar laut, da ja jeden Tag andere Gäste da waren, unser kleines Zimmer konnten wir nicht tauschen, wegen "ausgebucht", für die sog. 1 Tagestouristen.

• Schlecht
  • Die direkte Hotelumgebung ist nicht schön, zum Zentrum mußte man immer mit dem Bus und dann mit der Metro fahren. Den hoteleigenen Service haben wir nicht genutzt, da er pro Person 3 € kostet. Wir haben alles selbst organisiert, nach 2 Tagen kannten wir uns ganz gut aus. Empfehlenswert für Rom-Touristen ist das Tagesticket für 4 € oder wer länger bleibt die Wochenkarte, mit dieser kann man fast alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife