Das Quality Hotel Saga ist ein Mittelklasse-Hotel in der Nähe des Hafens von Tromsö. Mittels des Flughafen-Shuttlebusses ist es gut zu erreichen.
Die Zimmer machen einen gemischten Eindruck. Sie sind zwar sauber, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Außerdem sind sie sehr klein. Ich vermisse die Möglichkeit, das Fenster öffnen zu können. Ein Mitreisender hatte Probleme, seine Türe von innen zu entriegeln, und musste größere Anstrengung anwenden, um die Türe öffnen zu können.
Das Frühstück war schmackhaft. Das Hotel wirbt damit, am Nachmittag kostenlose Waffeln anzubieten. Das ist zwar zutreffend, aber es handelt sich dabei um ein einziges Waffeleisen, das ständig umringt ist.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Ärgerlich fand ich, dass das Reinigungspersonal in der Nacht wiederholt großen Lärm gemacht hat. Mein Zimmer hatte sein Fenster zu einer Art überdachtem Innenhof, wo auch das Frühstück serviert wird, und dort wurden nachts wiederholt unter größter Geräuschentwicklung Stühle und Tische hin- und hergeräumt. Eine Beschwerde brachte nur vorübergehende Besserung.
Das Hotel liegt am Hauptplatz der Stadt und in Laufentfernung zum Hafen. Ich glaube kaum, dass es eine bessere Lage in Tromsö gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |