Das Hotel ist schon etwas älterer Bauart und hat etwa 5 Stockwerke. Die Anlage war sauber, aber altersbedingt abgenutzt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Auswahl reichlich. Nur ist das Hotel auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Ich war desöfteren in Stockholm in 4*-Anlagen, die weitaus besser waren!
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit alter Einrichtung. Der Zustand der Zimmereingangstür war grottenschlecht. Sämtliches Möbiliär war zerschrabbt und beschädigt. Wir hatten uns mal in die 5. Etage verirrt, dort machten die Zimmer schon von der Tür her einen besseren Eindruck. Wir waren jedenfalls bitterlich enttäuscht.
Am Anreisetag haben wir im Retaurant gegessen. Zumindest mein Mitreisender hat dort gegessen, denn ich bin Vegetarier und auf der Karte waren nicht mehr als 5 Gerichte und alle mit Schweinefleisch. Der preis war sehr hoch für das, was geboten wurde. Es wurde nämlcih einfach nur ein Eisbein serviert, was zu 95% aud reinem Fett bestand.
Der Service war okay. Das Personal sprach sehr gutes Englisch, was aber für schwedische Verhältnisse völlig normal ist.
Das Hotel befindet sich ziemlich weit außerhalb vom Stockholmer Zentrum. Es fährt ein Zug im 15-Minuten-Takt vom Stockholmer Hauptbahnhof zur Haltestelle "Handen". Die Fahrt dauert genau 24 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt an der Haltestelle, ungefähr 1 bis 2 Minuten Fußweg. Der Ort heißt "Haninge". Haninge ist zeimlich häßlich und vermittelt kein Urlaubsgefühl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife